Позиции камеры для важных соревнований | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Позиции камеры для важных соревнований

Камера 1 располагается на финишной линии забегов по овальной дорожке. Эта камера обеспечивает общую съемку забегов на более длинные дистанции.

Камера 2 располагается на финишной линии спринтерских забегов. Если две линии прилегают, но дорожки для спринта расположены в середине арены, эта камера должна быть выше камеры 1 для обеспечения желаемого угла.

Примечание: Камеры 1 и 2 дополняют друг друга. На более длинные забеги камера 1 обеспечивает съемку общих планов, тогда как камера 2 обеспечивает более крупные планы. Во время съемки спринтерских забегов съемка производится в обратном порядке

Камера 3 располагается перед финишной прямой. Эта камера обеспечивает съемку спортсменов забегающих на первый изгиб и выбегающих с него, и может использоваться для съемки однонаправленных интервью. Эта камера не должна быть загорожена фотографами или барьерами.

Камера 4 направлена на спринтерскую прямую дорожку и должна быть выровнена со средними дорожками.

Камера 5 - это ручная камера, работающая в идеале на радиочастотах с тем, чтобы была возможность съемки в ограниченных пространствах без прокладки кабелей. Эта камера используется для съемки спортсменов на их дорожках перед забегом, а также для съемок спортсменов с уровня пола по мере их бега по тыльному прямому участку.

10.06.2017