Позиции камер | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Позиции камер

Уменьшенное пространство и сокращенная программа соревнований позволяет освещать соревнования по легкой атлетике в зале меньшим числом камер чем при соревнованиях на открытом стадионе. Некоторые ключевые позиции камер, тем не менее, должны быть гарантированы вне зависимости от важности соревнования или объема ТВ трансляций. Платформы для таких камер должны быть неразборной частью конструкции стадиона.

Кабельные каналы к этим позициям должны быть предусмотрены в конструкции стадиона. Должно быть обеспечено не менее четырех камер, одна - для соревнований по бегу в районе финишной линии, одна - для сектора прыжков в высоту и прыжков с шестом, одна - для сектора прыжков в длину и тройного прыжка, и одна - для сектора толкания ядра.

Несмотря на тесноту на этом участке ТВ сети ведущие однонаправленное вещание будут искать место для камеры у самой финишной линии, которая будет концентрирована на съемках отдельных спортсменов или групп спортсменов той или иной национальности. Аналогичная камера будет задействована для дачи интервью после соревнований. Исходя из этого, требуется обеспечить доступ для кинооператоров, звукооператоров, интервьюеров, техников/ инженеров. Это пространство - зона взятия интервью после соревнований/ Смешанная зона является самой посещаемой зоной на любом легкоатлетическом стадионе.

14.06.2017