Получение квартиры молодой семьей | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Получение квартиры молодой семьей

Любая семья мечтает относительно отдельного жилья, если она подобным не располагают. На сегодняшний день вполне можно надеяться на помощь государства в отношении данного вопроса.

Но вместе с тем следует соблюдать некоторые условия: возраст состоящих в браке не должен превышать 30 лет при этом на каждого человека непосредственно в месте их текущего проживания должно приходится меньше чем 20 «квадратов». Так что же нужно делать молодой семье, чтобы она могла рассчитывать на получение квартиры и уже планировать свою жизнь на персональной жилплощади?

Помощь в получении недвижимости молодой семье государство подразумевает в рамках программы «Обеспечиваем молодых семей жильем». Финансы на получение жилой площади, предлагающейся молодым парам, частично получают из федерального бюджета, остальные же, предоставляются областным и республиканским.

Необходимо обратить внимание, что программа оказывает содействие в получении квартиры молодой семьи, при этом семья таковой считается в первые 3 года с момента заключения брачного союза. Если в семье уже имеется ребенок, такие ограничения действительными не являются. Если семья является не полной, получение субсидии возможно, если один из родителей не достиг возраста 30 лет.

Если рождение ребенка происходит после получения субсидии, в таком случае участвующая в программе семья наделена правом на получение дополнительной денежной сумы, которая также направляется исключительно на жилищные нужды, к примеру, в счет погашения ипотечного кредита. Размер этой субсидии дополнительного порядка определяется конкретным регионом.

При покупке недвижимости в рамках программы нужно, чтобы на каждого из членов семьи приходилось не меньше 18кв.м.

Молодая семья сможет рассчитывать на получение достойного жилья, лишь объединив собственные усилия с помощью государства.

Если Вас интересует подшипник, подшипники podshipnik-shop.ru, заходите на сайт. предлагает отечественные (ЕПК, ГПЗ, СПЗ, ВПЗ и др.) и импортные подшипники высокой надежности (SKF, FAG, NSK, INA, KOYO, TIMKEN, SNR, NTN, ASAHI и др.). В каталог нашей компании включены шариковые и роликовые подшипники различных диаметров, а также шарнирные подшипники, применяемые в разных сферах и отраслях.