Покупка зарубежной недвижимости: советы экспертов | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Покупка зарубежной недвижимости: советы экспертов

Процесс покупки загородной недвижимости является непростым. Инвестор в уме должен держать много факторов, которые могут повлиять на заключение сделки. Поэтому чтобы не ошибиться нужно, знать некоторые детали.

Цель

Сначала нужно определить какова цель покупки недвижимости. Вы планируете там проводить свой отдых, для инвестиции средств, сдачи в аренду, ее перепродажи, либо чтобы получить ВНЖ? Желательно выбрать ту недвижимость, которая будет соответствовать нескольким целям инвестора, но не более. Нужно сосредоточить свое внимание только на главном. Часто случается так, что в процессе заключения сделок инвесторы меняют цели. Перед тем как купить любой объект недвижимости нужно подумать: как он будет обслуживаться, использоваться, и есть ли в нем вообще необходимость?

Если зарубежная недвижимость покупается, чтобы в дальнейшем получить доход, то большую роль нужно отвести экономическим факторам. Нужно выявить перспективы с учетом налоговых платежей, учетом затрат, обслуживания недвижимости и оплата услуг агентства недвижимости. В этом случаи мелкие детали практически не учитываются. Если жилье покупается для собственного проживания, то большую роль играет окружающая среда, местность и интерьер дома.

Бюджет

Нужно учитывать не только расходы на покупку зарубежной недвижимости, но сопутствующие расходы – налоги, сопутствующие услуги и регистрационные сборы. В интернете часто выкладывают заниженные цены на недвижимость, поэтому не нужно полностью на них полагаться. Нужно иметь дополнительные средства, потому что всегда возникают дополнительные расходы. Если вы планируете купить недвижимость на берегу моря, то нужно учесть, что на ее обслуживание ежегодно придется тратить не менее 100 евро.

Место

Важно выбрать правильное место размещения недвижимости. Нужно определиться не только со страной, то также с городом, районом и улицей. При выборе места нужно учесть: освещенность обекта, его площадь, , наличие инфраструктуры, удаленность от моря, близость медицинских и учебных заведений, туристический поток.

Часто случается так, что инвестор не может поехать и осмотреть объект недвижимости до покупки. И покупка осуществляется до того как он увидел недвижимость, но этого делать нельзя. Ведь информация в интернете не всегда бывает правдивой, и тогда вы купите объект, который не будет соответствовать действительности.

Если Вас интересует библиотека статей на разные темы, заходите на сайт hintfox.com. У нас Вы найдете самые разнообразные статьи на любой вкус и любую тему.