Тяговые батареи используются в вилочных погрузчиках для питания электродвигателей, приводящих в движение колеса. Они также используются в других приложениях, таких как тележки для гольфа, электрические инвалидные коляски и скутеры, а также некоторые гибридные автомобили. Тяговая батарея — это батарея, которая питает электродвигатель электромобиля. Аккумулятор обычно имеет высокое напряжение и используется для запуска транспортного средства и обеспечения питания, когда электродвигатель не может вырабатывать достаточную мощность.

Тяговые акб купить, которые представляют собой свинцово-кислотные аккумуляторы глубокого цикла, разработанные специально для использования в вилочных погрузчиках. Они рассчитаны на длительный срок службы, хорошую производительность и высокую надежность. Несмотря на это, когда придет время их замены, стоит рассмотреть такую ​​услугу, как покупка тяговых аккумуляторов для вилочных погрузчиков , которая предложит нам гораздо более выгодные условия, чем выбрасывание техники.

Что стоит знать о тяговых батареях для погрузчиков?

Батареи глубокого цикла имеют свинцовые пластины, погруженные в раствор электролита и запечатанные в контейнере. Компромисс между емкостью и долговечностью означает, что батареи глубокого цикла необходимо циклировать (разряжать и перезаряжать) чаще, чем батареи других типов, такие как стартерные батареи или батареи SLI (пусковые, осветительные, запальные), которые используются только для короткие промежутки времени.

Эти батареи отличаются от никель-кадмиевых батарей тем, что они используют электродвигатель для получения энергии.

Тяговая батарея состоит из шести последовательно соединенных элементов, образующих аккумуляторную батарею. Каждая ячейка имеет номинальное напряжение 2 В и может хранить приблизительно 1 ампер-час при полной зарядке. Ячейки соединены последовательно, так что общее напряжение составляет 12 вольт, а общее количество ампер-часов, доступных для использования, составляет 6 часов.

Тяговая батарея имеет длительный срок службы, но в конечном итоге ее необходимо будет заменить из-за возраста или по достижении предела емкости. В такой ситуации стоит вернуть б/у тяговые аккумуляторы - наша скупка их с радостью примет и выдаст вам наличными.

Если, с другой стороны, вы ищете новый вилочный погрузчик или запчасти для существующего , вам следует подумать, какой тип тяговой батареи вам нужен. Доступно множество различных типов, от залитых свинцово-кислотных аккумуляторов до герметичных аккумуляторов, поэтому важно знать, что лучше всего соответствует вашим потребностям. Если вам необходимо заменить батареи в вашем погрузчике, наша команда будет рада выкупить старые использованные тяговые батареи, а магазин FLT предложит новые по хорошей цене.

Хорошая тяговая батарея означает более эффективную работу

Тяговые батареи являются важной частью вилочного погрузчика и обеспечивают мощность, необходимую для перемещения оборудования. Обычно они находятся в аккумуляторном отсеке, который находится в передней или задней части погрузчика. Тяговая батарея питает электродвигатель погрузчика, преобразуя химическую энергию в электрическую. Он также отвечает за зарядку, когда начинает заканчиваться энергия.

Учитывая все это, нельзя не оценить полезность предоставляемой услуги по покупке б/у аккумуляторов , которая может гарантировать нам возврат части денежных средств при замене оборудования. Вместо того, чтобы бороться с техническими сложностями, возникающими в результате эксплуатации севшего аккумулятора, стоит заменить его по хорошей цене на б/у или новый.