Покупка недвижимости в США. | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Покупка недвижимости в США.

Сан-Франциско – это не просто красивый город, являющийся одним из главных финансовых центров на западном побережье, но и мировой туристический центр, известный своими достопримечательностями. Он знаменит своими крутыми холмами, летними туманами, сочетанием современной и викторианской архитектуры. Здесь можно посмотреть на канатные трамваи, остров «Алькатрас», мост «Золотые Ворота», чайна-таун, башню Койт. Недаром Сан-Франциско называют самым красивым городом Калифорнии. Население города более 800000 жителей.

Сан-Франциско знают во всем мире. Ведь он описан во многих книгах, показан в разных фильмах. Климат в Сан-Франциско похож на средиземноморский, характеризуется тёплым сухим летом и мягкой мокрой зимой.  Хорошей инвестицией также является недвижимость в Германии, подробнее можно прочитать на сайте экспертов по инвестициям по ссылке https://investmakler.com/news/antikrizisnye-investitsii-v-nedvizhimost-germanii-kupit-ili-podozhdat/ .

Жители, стоит ли вкладываться?

Среди взрослого населения более 40% имеют степень бакалавра и выше. Уровень жизни в Сан-Франциско достаточно высокий, сюда постоянно привлекаются высококвалифицированные работники. Здесь также проживает большая (около 20 тыс. человек) русскоговорящая община. Основа экономики города – это туризм. Красота и достопримечательности Сан-Франциско ежегодно привлекают сюда большое количество туристов. У города имеет наилучшая система общественного транспорта на всём Западном побережье. Здесь транспорт представлен трамваями, автобусами, троллейбусами. В Сан-Франциско можно влюбиться с первого взгляда.

Удачные инвестиции

Покупка недвижимости в этом городе, как утверждают эксперты с Investmakler безусловно, удачное вложение инвестиций. Иметь жилье в этом городе очень престижно, ведь это крупный деловой центр и один из самых красивых городов мира. Недвижимость в Сан-Франциско достаточно дорогая. Дома в среднем от 1 млн. долларов, квартиры от 600 тыс. долларов. Недвижимость расположенная ближе к береговой линии и неподалёку от знаменитых холмов более дорогостоящая, хотя с 2008 года общий потолок цен, в процентном соотношении, снизился. Но в многочисленных пригородах Сан-Франциско, расположенных в сторону материка, рыночные цены на квадратный метр квартиры или даже коттеджа, заметно ниже цен в Москве.

Хотя инфраструктура этих пригородов и транспортная сеть находятся на высоком уровне, и позволяют добраться до города или побережья за 30-60 минут. Состоятельным инвесторам из России стоит посоветовать вкладывать деньги в недвижимость, находящуюся в престижном районе города – Russian Hill.

Также  можно сделать инвестиции в доходные дома в Вене, подробнее можно узнать на сайте инвестиционной компании Investmakler.