Покупка квартиры на вторичном рынке в рассрочку | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Покупка квартиры на вторичном рынке в рассрочку

Основные проблемы на рынке вторичных квартир у продавцов и покупателей

Квартирный вопрос для подавляющего большинства граждан нашей страны слишком актуальный и в тоже время неподъемный. Если говорить про программы ипотеки, что в той или иной мере решают данный вопрос, то их практически нет для покупки неновых квартир. Такова реальность банковских программ – они развивают рынок новостроек, уничтожая вторичный рынок необоснованно высокими процентами, потому спрос на вторичные квартиры на данный момент на очень низком уровне притом, что цены не растут, ведь спрос минимальный. Если уж совсем коротко: потенциальные покупатели не имеют возможность купить жилье, ведь у них попросту нет для этого необходимого количества денежных средств, а владельцы недвижимости данного типа попросту не могут её продать.

Но, это, к сожалению, далеко не все подводные камни: если всё-таки банк предоставит ипотеку на квартиру, которая не в новостройке, то покупателя ждет довольно таки невыгодные перспективы:

  • огромная переплата, например, если таким способом покупатель приобретает трёх комнатную квартиру со сроком выплаты двадцать лет, он переплачивает банку около двух стоимостей квартиры;
  • ещё одно довольно таки коварное условие: после заключения договора покупатель не становится владельцем недвижимости, ведь по факту квартира станет собственностью покупателя лишь с того момента, когда он заплатит все платежи.

Про позиции от компании Арентека

Компания, что успешно действует на рынке недвижимости более трёх лёт, предлагает потенциальным покупателям приобрести квартиру без столь огромных переплат за банковские услуги - напрямую от собственника. Детально ознакомиться со всеми условиями можно на официальном портале компании - Источник .
Арентека поможет быстро и выгодно приобрести жилье, если потенциальный покупатель не имеет всей суммы, что необходима. Самое главное, что покупатель после подписания договора купли продажи автоматически становиться владельцем жилья, правда, после внесения первого взноса.

Что необходимо приобретения квартиры при помощи компании Арентека:

  • хорошая кредитная история
  • справки о доходах, как подтверждения платежеспособности.

Компания согласует для вас объект недвижимости с учетом ваших финансовых возможностей, проверят его на обременения, притязания третьих лиц и будут юридически сопровождать вас на протяжении всего выкупа, пусть это будет 5, 7 или даже 10 лет.