Покупаем новую квартиру: как избежать обмана | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Покупаем новую квартиру: как избежать обмана

Сегодня все мечтают о том, чтобы приобрести квартиру в новостройке. Квартиры малосемейного типа, а также обычные квартирки хороши по-своему, многие из нас проводили своё детство в них, а вот новенькая квартирка, в которой ещё никто не жил, которая была построена совсем недавно – это, пожалуй, настоящая мечта. Однако многие молодые семье попадают впросак по неопытности, делают первый взнос и ничего не получают взамен. Такой случай говорит о некомпетентности так называемого «продавца» или о том, что в деле мошенник, который вовсе и не является собственником квартиры. Прежде чем делать какой-то взнос, необходимо убедиться в том, что все документы на квартиру в порядке, что именно вы и никто другой не является собственником квартиры и являться не может. Поэтому необходимо привести несколько основных моментов:
- Покупателю необходимо узнать всё о продавце, его адекватности и порядочности, возможно, он построил уже и не один дом, главное – чтобы практика говорила о полной серьёзности его намерений. Также очень важно почитать отзывы о нём в интернете, оценить репутацию и только потом приходить к какому-либо выводу.
- Проверить достоверность документов, которые вы получаете при первом же взносе. Они должны содержать определённые реквизиты, быть оформлены грамотно и заверены фирменной печатью продавца. Необходимо, чтобы документ подтверждал право собственности покупателя на квартиру, тогда не возникнет каких-либо вопросов.
- Обратиться за помощью к специалисту в этом вопросе при незнании некоторых тонкостей, поскольку правило «скупой платит дважды» всё ещё существует. Услуги хорошего риэлтора дороги, и это лучше, чем потерять на первом взносе покупки квартиры в новостройке самостоятельно.
Если Вам необходим кран-манипулятор, то компания ООО «ТУЛАГРУЗ» то что Вам нужно. Компания «ТУЛАГРУЗ» предлагает тут услуги аренды такой техники различной грузоподъемности на оптимальных условиях в Туле и области.