Одной из основных задач агентства недвижимости является помощь как собственнику, так и арендаторам при продаже или аренде квартиры. Обе стороны сделки охотно пользуются услугами посредника, ведь это удобная и безопасная форма распоряжения недвижимостью. Сотрудничество с офисом по управлению помещением приносит много пользы. Почему стоит доверить квартиру агентству? Как это выглядит со стороны клиента?

Как агентство помогает владельцу помещения?

Домовладельцы часто выбирают сотрудничество с агентством недвижимости. Стоит заинтересоваться услугами посредника, которым является Бишкекское агентство недвижимости благодаря многочисленным преимуществам. В первую очередь это экономит время – подготовкой и публикацией объявлений занимается офис. Агенты от имени собственника связываются с арендаторами и покупателями, после чего подготавливают и подписывают договор с арендаторами. Агентство недвижимости  также гарантирует безопасность сделок, а в случае возникновения проблем с арендатором или покупателем оказывает юридическую помощь.

Продажа или сдача квартиры агентством также означает уверенность в поступлении на счет, ведь именно агент несет ответственность за обеспечение своевременных платежей от арендаторов, занимающих недвижимость. Для владельца сотрудничество с агенством недвижимости означает комфорт и спокойствие. Отсутствие необходимости обслуживать всех арендаторов и заниматься формальностями с покупателями — преимущества, которые стоят того, чтобы нести расходы на обслуживание со стороны агентства.

Что делает агентство недвижимости для арендаторов и покупателей?

Аренда помещений через офис  – удобное и безопасное решение в том числе и для арендаторов. Арендаторы могут обрести комфорт и чувство безопасности благодаря посредничеству агента, защищающего их от недобросовестных действий со стороны собственника. Пользуясь услугами агентства недвижимости, клиенты также экономят время на поиск идеальной квартиры. Агент фиксирует их ожидания и потребности, а затем на этой основе ищет и представляет наиболее привлекательные предложения. Офис проверяет каждую квартиру на предмет технического состояния, оснащения и расположения, чтобы предложить покупателям лучшие варианты на выбор.

Агентство безопасно и четко ведет нас через всю сделку, готовя необходимые документы. При необходимости агенство проводит тесты на кредитоспособность и помогает в поиске и получении ипотеки. Офис также занимается страхованием недвижимости после продажи и во время аренды, чтобы еще больше повысить безопасность своих клиентов. Комплексное обслуживание недвижимости в агентстве позволяет оформить все формальности в одном месте, не теряя времени и денег.