Отрицательные моменты, при покупке квартиры в новом доме | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Отрицательные моменты, при покупке квартиры в новом доме

Как правило, после покупки квартиры в новом, недавно построенном доме, человек получает всего лишь голые стены. Для того, чтобы нормально обустроить будущее жилье, необходимо будет потратить некоторую сумму денег, при этом не маленькую сумму, для того, чтобы нормально выполнить ремонт. При этом кроме денег необходимо еще обладать большим количеством свободного времени, а также иметь очень крепкие нервы. В том случае, если ремонт в новой квартире был окончен, отсутствуют какие либо гарантии того, что у покупателя начнется сразу спокойная и тихая жизнь. Все по тому, что в остальных квартирах ремонт может длится невероятно долго.

Существует еще один момент, новый дом может быть еще не подключен к различным коммуникациям, к газоснабжению, канализации, а также к водопроводу.

Бывают такие нюансы, что после сдачи дома в эксплуатации обустройство территории, которая находится возле дома может затянуться еще на некоторое время. При этом может отсутствовать нормальная дорога к этому дому, а также будет отсутствовать парковочное место.

Стоит также отметить, что при покупке недвижимости в новом доме существует некий риск - столкнуться с различными мошенниками. Для того, чтобы этого избежать необходимо очень тщательно проверять все документы, которые предоставляются на квартиру, в противном случае существует очень большая вероятность того, что человек может остаться и без денег и при этом и без квартиры.

Еще одним минусом является тот факт, что оплата за новый дом в несколько раз выше, чем покупка жилья на вторичном рынке.

Для того, чтобы не было никаких неприятных моментов, необходимо узнать максимальное количество информации о компании, которая осуществляет строительство, а также о земельном участке, на котором стоит дом. Не лишним будет узнать и о наличии специальных разрешений у застройщика, на проведение данного строительства. В том случае, если необходимые разрешения отсутствуют, дом не будет введен в эксплуатацию, и в результате этого он не будет зарегистрирован в кадастровой палате. Исходя из этого, в случае отсутствия регистрации в специальной регистрационной палате, человек не сможет зарегистрировать свою квартиру, а также не сможет прописать себя, а также всю свою семью.

Если Вас интересует оборудование для печей для пиццы здесь, заходите на сайт technofood.com.ua. Купить печь SGS или на дровах можно в Интернет-магазине «Технофуд», который гарантирует быструю доставку по г. Киев или в любой другой город.