ОТДЕЛКА СТЕН ИЗ 3D ПАНЕЛЕЙ | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

ОТДЕЛКА СТЕН ИЗ 3D ПАНЕЛЕЙ

Декоративные панели могут стать альтернативой настенным обоям или кирпичу. Благодаря этим элементам мы можем оформить всю поверхность стены или ее часть, что станет трехмерным фоном для дизайна интерьера.

3D панель

Обычно это тонкая плита, которая будет сделана из гипса и может быть дополнительно усилена с помощью стекловолокна. Для производства будет использоваться прессованное кокосовое и пальмовое волокно. Также на рынке могут быть панели из ПВХ, дополнительно с глянцевой или матовой отделкой. Толщина плиты обычно около 1,5 см. Для 3D панелей характерно то, что у нас есть повторяющийся узор или мотив, и благодаря этому их будет удобно расположить на стене как вертикально, так и горизонтально. Единое панно может быть разной формы, их можно заказать в других размерах. Этот элемент может стоить от нескольких до нескольких сотен злотых в зависимости от размера или материала, из которого он сделан.

Преимущества 3D панелей

Стеновые 3D панели, которые можно купить на сайте https://3d-loft.com.ua/samokleyushchiesya-paneli-3d/ отличаются тем, что они будут легкими и их установка на стену не составит труда. Благодаря тому, что они бывают разных размеров, их можно использовать для покрытия даже больших поверхностей. Объемное панно будет прочным и устойчивым к механическим повреждениям. Здесь поверхность стены не подвергается воздействию влаги, так как водяной пар будет задерживаться. Панели негорючие, а плиты изготовлены из волокон, что делает их экологически чистыми. Для монтажа панелей потребуется ровное и сухое основание.

Цвета

Предлагаемые панели предлагаются в различных цветах, поэтому вы можете выбрать белый, серый, черный, классические цвета, а также более характерные цвета, такие как красный или синий. Этим элементом можно подготовить всю плоскость стены, фрагмент или он только подчеркнет пространство между кухонной столешницей и шкафами.

Дизайн 3D панелей

Интересный эстетический элемент можно приготовить, если установить белое ажурное панно у темной стены, желательно на небольшом расстоянии от поверхности, потому что тогда эффект объемности будет получен лучше всего. Также хорошим вариантом будет декоративное панно с волнистым рисунком. Настенное украшение из дерева с фактурой, напоминающей сечение веток, станет хорошим фоном для телевизора на стене.

Дизайн может принимать форму геометрических фигур, также можно выбрать асимметричные формы, вы легко сможете подобрать этот элемент к любому интерьеру, также в зоне гостиных в стиле рустик хорошо подойдут панно с рисунком под кирпич или камень. . Если в потолке будет линейная светодиодная подсветка, свет подчеркнет объемную структуру. Из общественных мест панели перенесены в квартиры, дома, где они могут хорошо работать, они дополнят комнату, особенно если там не много пристроек. Правильное размещение этих панелей позволяет создать интересную эстетику интерьера.