Основные мошеннические способы с продажей дач | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Основные мошеннические способы с продажей дач

Не только во время приобретения квартиры в городе можно пострадать от рук злоумышленников. При покупке загородного жилья также можно столкнуться с аферистами. Наиболее распространёнными сделками-аферами считаются:

1. Собственник квартиры просит у покупателя аванс ещё до оформления документов. Сумма аванса, в основном, составляет практически половину стоимости недвижимости. Позже такой продавец просто-напросто исчезает и в дальнейшем не выходит на контакт с потенциальным покупателем.

В данной ситуации предостеречься от обмана можно, только если аванс будет отдан после оформления регистрации. До осуществления регистрации все деньги в обязательном порядке должны быть в ячейке банка.

2. Существуют на рынке недвижимости некие фиктивные застройщики, занимающиеся реализацией загородной недвижимости. Но в реальной жизни у этих застройщиков нет не только недвижимости, а и документов на неё. Суть этой авантюры состоит в том, что застройщики продают пустые земельные участки и обещают построить на них огромные коттеджи. Для вида авантюристы могут даже, возвести пару отличных домиков в этом районе.

3. Кроме этого, продавец может использовать поддельное свидетельство о праве собственности либо доверенность. В тот момент, как сам владелец ничего и не подразумевает о заключении сделки.

4. Некоторые продавцы осуществляют продажу дома по предварительному договору, при этом покупатели отдают сразу всю сумму либо половину стоимости коттеджа. Но зачастую после оформления этой сделки здание может быть отчуждено другими покупателями с теми же условиями. Таким образом, авантюристы реализовывают дом нескольким покупателям и потом просто пропадают. А покупателям остаётся только надеяться, что они все же найдутся и заключат с ними завершающий договор.

Если Вас интересуют элитные межкомнатные двери из массива, заходите на сайт framyr.ru. На фабрике Фрамир вы можете купить двери из массива сосны и других хвойных пород оптом и в розницу. Собственное производство, современные линии, поэтапный контроль и следование технологии — залог выпуска высококачественной продукции, соответствующей европейским стандартам.