Однонаправленные объекты | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Однонаправленные объекты

В то время как большинство телевизионных сетей, принимающих участие в освещении важных соревнований, полагаются исключительно на сигнал, предоставляемый телевизионной вещательной компанией - устроителем, некоторые ведущие сети будут желать дополнить освещение, представляемое телевизионной вещательной компанией - устроителем, своим собственным освещением. Это потребует установку дополнительных камер (а возможно и платформ/ выделения мест на платформах) в особенности на финишной линии, на участке взятия интервью и на объектах редактирования. На важнейших соревнования/первенствах мира требуется выделение резервной студийной аппаратуры и оборудования в пределах международного вещательного центра.

Поддержание операций одностороннего вещания ведущими ТВ сетями требует значительного задействования обслуживающего персонала и оказывает влияние на анализ предоставляемых аккредитаций. Для одностороннего вещания ведущими ТВ сетями зачастую предпринимаются отдельные меры по их охране, и ответственность за эти мероприятия должна согласовываться заранее. Хотите установить качественную и надежную систему видеонаблюдения? Обращайтесь в компанию nnsbnn.ru. Профессиональные специалисты произведут монтаж любой сложности в максимально короткие сроки.

К основным телекоммуникационным требованиям относятся резервирование спутниковых каналов и каналов связи земля-воздух из центра международного вещания к соответствующему спутнику. Выполнение операций однонаправленного вещания потребует обеспечения услуг международной телефонной и факсимильной связи в пределах участка, выделенного для представителей ТВ компаний и центра международного вещания.

Позиции у финишной линий

Любая телевизионная компания, ведущая однонаправленное освещение соревнований будет просить как минимум одну позицию камеры фронтально по отношению к финишной линии. С этой платформы камера будет концентрировать внимание на отдельных спортсменах, в особенности в случаях роста интереса к той или иной нации.

Аналогичная камера будет задействована для дачи интервью после соревнований. Исходя из этого, потребуется доступ для операторов камер, операторов звукозаписи, интервьюеров и техников/инженеров, однако не всех в одно и то же время.

Зона взятия интервью после соревнований/ Смешанная зона является самой посещаемой зоной на любом легкоатлетическом стадионе. Поэтому необходимо тщательное планирование с учетом распределения пространства, расставления приоритетов, охраны и контроля.

17.05.2017