Коммерческая недвижимость, оценка которой должна правильно оценивать экономический потенциал, требует определения стоимости специалистом. Такие услуги следует доверить опытному оценщику недвижимости, который может заниматься, в том числе, оценка АЗС, но не только. Необходимо знать конкретный рынок и особенности объекта или объектов, их расположение и многие другие факторы.

Экономический потенциал ключ к оценке

В случае с коммерческой недвижимостью очень важен их экономический потенциал. Конечно, важны их техническое состояние, возможности возможного расширения или модификации строения, доступная площадь выбранного участка или полезная площадь отдельных комнат, но ключевую роль в оценка. Именно на его основе можно оценить доход, который коммерческая недвижимость может принести будущему владельцу . Следует заказать выписку из егрн за 59 рублей и получить отчет об основных характеристиках объекта недвижимости.

Подготовка данного вида оценки – сложный процесс, который следует доверить опытному оценщику. Удельный экономический потенциал позволяет указать рентабельность инвестиций, что имеет решающее значение не только в случае с объектами данного типа. Какие еще объекты коммерческой недвижимости подлежат экспертной оценке с учетом экономического потенциала?

Специалист по оценке коммерческой недвижимости

Получение прибыли за счет хозяйственной деятельности, осуществляемой в конкретной коммерческой недвижимости, является основным предположением существования таких зданий или участков. Они предназначены для офисных, торговых и сервисных целей. Это могут быть упомянутые АЗС, но не только. Коммерческая недвижимость также включает в себя, среди прочего все типы офисных зданий, а также залы и склады . Это лишь самые популярные виды такой недвижимости – к ним относятся практически все типы зданий, в которых осуществляется хозяйственная деятельность.

Оценка коммерческой недвижимости должна быть предельно достоверной и точной, это касается как вышеупомянутых офисных зданий, так и производственных или сервисных объектов. Оценка экономического потенциала, а также другие параметры будут учтены опытным оценщиком, что является решением как для лиц, заинтересованных в приобретении такого помещения, так и для собственников, желающих его продать. Сотрудничество с проверенным оценщиком поможет получить выгодные условия сделки и купли-продажи коммерческой недвижимости с акцентом на учет экономического потенциала.