Обновление синтетической поверхности | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Обновление синтетической поверхности

Срок службы синтетической поверхности будет зависеть от ее качества, ее использования и уровня обслуживания. Как правило, обычное синтетическое покрытие, используемое интенсивно, будет служить от 8 до 10 лет, после этого требуется его восстановление. Восстановление следует выполнять периодически во избежание полного повреждения поверхности, которое повлечет полную замену.
Существуют различные процедуры восстановления поверхности:

- Полное восстановление путем замены изношенной синтетической поверхности на новую

- Секционное восстановление путем замены локализованных изношенных участков

- Восстановление путем повторного нанесения верхнего слоя или уплотнения адекватными синтетическими материалами

- Частичное восстановление верхнего слоя в особенности в изношенных участках. Нужны срочно деньги, а занять у знакомых нет возможности? Обратитесь в автоломбард http://avtolombard-city.kz/. Здесь вы сможете получить быстрый кредит без лишних проволочек и с минимальным пакетом документов.

Смена наливной синтетической поверхности предварительно изготовленной системой

Если существующая поверхность исправна, тогда существующую поверхность можно заменить предварительно изготовленным материалом с сертифицированной толщиной Увеличенная толщина может потребовать реконструкции бордюров, а также бордюров участка приземления в секторе прыжков в длину и толчковых досок.

В качестве альтернативы существующая поверхность может быть снята, асфальтовое покрытие под ней при необходимости отремонтирована и установлена предварительно изготовленная система.

Смена наливной синтетической поверхности поверхностью аналогичного производства и типа наливной синтетической поверхности

Если существующая поверхность в основном исправна, тогда ее можно пришлифовать и покрыть новым материалом соответствующей толщины для гарантирования соответствия Протоколам тестирования легкоатлетических объектов IAAF. Как правило невозможно перекрывать значительно поврежденные системы с распыленным покрытием. Однако, имеется возможность покрывать снова верхнюю часть сэндвич систем после их шлифовки в случае, если верхний слой полиуретановой резины не был поврежден. Если существующая поверхность имеет Сертификат и поверхность в основном исправна, тогда ее можно пришлифовать и покрыть новым отличным продуктом соответствующей толщины для гарантирования соответствия спецификаций Протоколам тестирования легкоатлетических объектов 1ЛЛР.

02.06.2017