Обеспечение телевизионного освещения соревнований | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Обеспечение телевизионного освещения соревнований

Для обеспечения телевизионного освещения соревнований для участвующих телевещательных компаний, телевизионная вещательная компания - устроитель должна присутствовать на внутреннем поле. Это особенно важно для легкоатлетических соревнований. Максимальное использование ручных камер может давать значительный эффект.

Вещательной компании-устроителю и тем ТВ компаниям, которые взяли на себя обязательства одностороннего освещения соревнований потребуется пространство, прилегающее к стадиону для парковки своих кабин внутристудийного вещания. Когда местоположение стадиона не позволяет достаточного прилегающего пространства, следует продумать использование прилегающих улиц, которые могут быть перекрыты для движения на период подготовки и проведения соревнований. При этом потребуется максимальное сотрудничество с городскими органами власти, такими как полиция и управление пожарной охраны для решения этой проблемы. Нужны срочно деньги, а занять у знакомых нет возможности? На помощь придут микрокредитные организации в Астане. Здесь вы сможете быстро получить нужную сумму без поручителей и предоставления справки, подтверждающей ваши доходы. Вся процедура займет всего лишь несколько минут.

Размер требуемого состава будет зависеть от масштаба события. Национальные соревнования потребуют пространство для 1-2 кабин, т.е. 600м2 (макс.), включая площади для администрации и сервисных служащих. Для важнейших континентальных/региональных соревнований должны использоваться 6-8 кабин на площади 1200м2, тогда как на соревнованиях уровня чемпионата мира по легкой атлетике должны использоваться от 12-до 15 кабин на площади 2000м2

Средний размер кабины внутристудийного вещания составляет: 16,00 м - длина, 2,5 м - ширина и 4,5 м- высота. Общий вес составляет около 30 метрических тонн.

Для их питания должны быть обеспечены отдельные блоки питания, с резервными генераторами. Круглосуточная охрана и ограничение доступа к ним имеют первостепенную важность.

14.06.2017