Новая спецтехника - гидравлические манипуляторы HIAB | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Новая спецтехника - гидравлические манипуляторы HIAB

Компания HIAB занимается разработкой грузоподъемной строительной техники уже на протяжении 60 лет и имеет крупную торговую сеть в более 100 странах по всему миру.

Средний срок эксплуатации грузоподъемного оборудования составляет в среднем 5-15 лет и компания, помимо поставок готовой техники, взяла на себя ответственность по бесперебойному обеспечению своей дистрибьюторской сети запасными частями, узлами и агрегатами.

Это позволяет бесперебойно эксплуатировать спецтехнику HIAB и своевременно проводить техническое и сервисное обслуживание техники.

Если вы решили продать свою старую спецтехнику и купить новую, то процесс продажи специализированного транспорта тяжелый и трудоемкий, найти порядочного покупателя очень трудно. Поэтому лучше воспользоваться услугой срочный выкуп спецтехники от компании "РУС ВЫКУП", которые компания берет на себя все хлопоты по доставке вашего ТС, так как мы имеет специализированный транспорт для транспортировки. Оформит все необходимые документы для купли продажи спецтехники и сами проведут регистрацию в гос технадзоре, если это потребуется.

В настоящее время модельные ряды грузоподъемных манипуляторов HIAB включают в себя более 100 различных исполнений, с грузоподъемностью от 0, 8 до 90 тонн.

Въезды гаражей спецтехники необходимо оборудовать секционными промышленными воротами со встроенными калитками и смотровыми окнами. Для автоматизации въездных ворот используются приводы промышленного исполнения.

Разновидности манипуляторов HIAB

Краны манипуляторы HIAB предназначены для погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки грузов и изделий, проведения землеройных работ на строительных участках. Более 50% реализованных кранов-манипуляторов оборудовано дистанционным управлением. Имеют большую прочность, точность, небольшой вес, высокую производительность, надежность и безопасность в использовании.

Лесные манипуляторы - предназначены для использования на делянах, для первичной переработки древесины, а также её погрузки и транспортировки к местам дальнейшей переработки. Лесные манипуляторы активно используются также в местах утилизации отходов. Для этой цели предлагается к эксплуатации большая линейка грейферов, различных размеров и производительности.

Мобильные вилочные погрузчики - для перевозки устанавливаются на задний борт или платформы грузового транспорта, демонтируются они практически за минуту. Могут использоваться в тех местах, где затруднена работа крупногабаритных погрузчиков. Выпускаются грузоподъемностью до 3, 5 тонн.

Использование системы сменных кузовов позволяет MULTILIFT позволяет расширить сферу деятельности гидравлических манипуляторов. Крюковые, тросовые и самосвальные сменные кузова имею грузоподъемность от 2-х до 30-ти тонн, и широко используются в оборонной промышленности, при проведении спасательных операций и для транспортировки и утилизации отходов со строительных площадок. А использование гидробортов на грузовиках существенно ускоряет погрузку и доставку грузов, изделий и агрегатов. Гидроборта выпускаются грузоподъемностью от 0, 45 до 9 тонн.

Краны-манипуляторы HIAB незаменимы при транспортировке и монтаже автоматических распашных или откатных уличных и промышленных ворот больших размеров. Они позволяют с большой точностью производить установку таких ворот, заменяя при этом целую бригаду рабочего персонала. Манипулятором при этом управляет один оператор.