Недвижимость в Словакии и Румынии | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Недвижимость в Словакии и Румынии

Словакия
В Словакии можно видеть достаточно подвижный рынок недвижимости. Здесь он более подвижный, чем у ее соседей - Венгрия, Польша, Чехия. Если иностранцы инвестируют в недвижимость Словакии, то чаще всего это частные лица. Они обладают средствами, но не желают их вкладывать в ценные бумаги. И выбирают именно недвижимость, чтобы вложить свои деньги, а после эту недвижимость они сдают в аренду.
Когда зарубежный инвестор хочет приобрести недвижимость в Словаки, он должен действовать сообща с агентом и юристом. Специалист должен подтвердить, что приобретаемый объект действительно ценный. Также клиент должен быть уверенным, что в ближайшем будущем этот объект недвижимости не обесценится.
Самые высокие цены в Словакии – в Братиславе, и это не удивительно. Цена на жилье во многом зависит от следующих факторов: инфраструктура, район, и ремонт помещения. При приобретении однокомнатной либо 2-хкомнатной квартиры, 1 кв. метр будет стоить дороже, чем если приобретать 3- 4комнатные квартиры. Большой спрос на недвижимость имеется в районах Братислава-2 и Братислава- 4. Эти районы являются спальными, здесь хорошая экология, и рядом расположен центр города.
Вторичный рынок недвижимости является самым доступным. Более дешевые варианты недвижимости, расположены вдалеке от центра, чем дальше, тем дешевле.
Румыния
Рост цен на недвижимость в Румынии начался еще в 2003 году и с тех пор продолжает расти вверх. Это связано со вступлением этой страны в состав Европейского Союза. На сегодняшний день, рынок недвижимости стал стабильным. Иностранные инвесторы обращают свое внимание чаще всего на зоны горнолыжных курортов и на сельское хозяйство. Инфраструктура во многих городах Румынии все еще продолжает развиваться. Наплыв иностранных инвесторов в стране сравнительно невелик.

Если Вас интересует раковина накладная на столешницу, заходите на сайт uni-san.ru. Качественная сантехника может полностью изменить внешний вид любой ванной комнаты, поэтому к выбору таких изделий нужно подходить с ответственностью и учитывать то, что дизайн помещения напрямую зависит от применяемого оборудования.