Недвижимость в Германии | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Недвижимость в Германии

Историю развития Германии вряд ли можно назвать показательной, но сегодня это развитая страна со стабильной экономикой, имеющая выгодные условия для бизнеса, хорошее образование, средние цены на проживание и высокие социальные стандарты. По этой причине все больше иностранцев стараются приобрести жилье в Германии, чтобы в будущем получить вид на жительство в государстве.

Приобрести жилье в Германии довольно просто. В стране не так много строиться новостроек, но выбора вторичного жилья довольно много. Стоимость недвижимости, по сравнению с другими европейскими странами, обычно ниже. Это касается и квартир в таких крупных городах, как Берлин и Мюнхен, апартаментов и вилл в курортных городах. Выгоднее всего покупать жилье, которая находится в залоге в финансовом учреждении, так как она имеет стоимость ниже рыночной. Договор купли – продажи подлежит обязательной нотариальной регистрации.

Приобретение жилья в Германии через ипотечное кредитование имеет довольно выгодные условия, начисляемые проценты легко окупаются, если квартиру сразу начать сдавать в аренду. Поиск квартирантов не занимает много времени, так как в Германию из года в год приезжает тысячи студентов и специалистов в поиске работы. Кроме этого только 20 % немцев имеют собственное жилье, поэтому спрос на съемное жилье довольно высокий.

Если вы хотите покупать недвижимость с целью дальнейшей ее продажи, это будет выгодным инвестиционным проектом, так как каждый год стоимость жилья в Германии увеличивается в среднем на 4 %. Круг покупателей довольно широк: это и немцы, и граждане других стран.

Германия – прекрасная страна для жизни и это связано не только со стабильно развивающейся экономикой, но и с развитостью инфраструктуры городских районов. Это чистые улицы, большое количество скверов и прекрасные природные пейзажи.

Если Вас интересует мангал из кирпича , заходите на сайт stroi-x.com . У нас вы узнаете все о каминах, как правильно его установить и кто сможет вам в этом помочь.