Недвижимость, которая поражает всех | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Недвижимость, которая поражает всех

Рекорды прекрасны во всем, в особенности если это недвижимость, которая обладает каким-либо рекордным титулом - например, самый большой в мире театр.

Рекорды прекрасны во всем, в особенности если это недвижимость, которая обладает каким-либо рекордным титулом - например, самый большой в мире театр. Большой нацтеатр Китая обычно сравнивают с жемчужиной или НЛО, а кто-то подмечает, что здание похоже на каплю ртути - сравнение неплохое, но вряд ли капли таких размеров могут существовать. В историческом центре столицы Китая есть футуристическое здание. Недвижимость прославилась не только за счет своего уникального дизайна, но еще и благодаря размерам - это самый большой театр в мире на сегодняшний день.

Строили Национальный театр шесть лет, в ходе подготовки к Олимпиаде, проходившей в Пекине. Архитектор Поль Андрё создал поистине великолепный ансамбль, хотя весь мир знает его по потрясающих проектам аэропортов. Ультрасовременное сооружение в самом сердце Пекина практически в двух шагах от Запретного города сначала вызвало большой резонанс в обществе, но спустя некоторое время эта жемчужина - в обоих смыслах - культурной недвижимости стала в ряд достопримечательностей нации.

С точки зрения экспертов в области недвижимости театр поражает даже пекинских архитекторов - общая площадь более двухсот тысяч квадратных метров. На трех сценах могут идти представления для пяти с половиной тысяч человек. Помимо этого театр является и культурным центром - здесь имеются рестораны, галереи, функционирует библиотека, есть несколько торговых аллей и прочие культурные заведения. Верхний уровень здания оснащен смотровой площадкой.

Конечно, специалисты по недвижимости называют этот проект масштабной глупостью, но скорее всего они попросту лукавят - за счет того, что в театре имеются коммерческие площади, аренда там должна быть просто неземной, потому как это место привлекает множество туристов и местных жителей.
Вы думаете аренда квартиры это сложно? Нет! Наш сайт докажет вам обратное, сдать квартиру с sdam-dom.ru проще простого.