Насколько важна инфраструктура и район при выборе жилья? | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Насколько важна инфраструктура и район при выборе жилья?

Не важно, хотите вы покупать квартиру или снять на время, важно обратить внимание на то, в каком районе она находится и как в нем развита инфраструктура.

Для вас имеет значение следующее:

1.Насколько далеко от места расположения квартиры находятся промышленные объекты. В районах возле фабрик и заводов лучше не селиться по той причине, что вы даже не сможете вывесить белье, так как за ночь оно будет серого цвета. Особенно, если балкон будет выходит на проезжую часть. Такую квартиру вообще лучше не выбирать, так как вместо «подышать свежим воздухом и попить кофе», вы получите «надышаться выхлопными газами». В первую очередь, это касается квартир, которые располагаются на первых этажах.

2.Очень хорошо, если возле квартиры будет недалеко располагаться парк или сквер, особенно это плюс для семей с детьми, так как не нужно будет ничего придумывать с организацией досуга для семьи. Парк – это и прогулки, и пикник. А если еще в нем и речка находится, то вполне возможен пляжный отдых и рыбалка.

3. Важно, чтобы недалеко от многоквартирного дома располагалась парковка, так как не все собственники авто имеют гаражи, и следственно они будут парковаться возле дома. А это шум по утрам и вечерам, выхлопные газы, да и животных с детьми будет страшно выпускать, так как не все водители отличаются бдительностью.

4.Возле многоквартирного дома должны располагаться магазины и аптеки. Желательно, чтобы был еще маленький рынок, где вы сможете купить свежие овощи, рыбу и мясо.

5.Отдельно стоит сказать о транспортной доступности. О том, что рядом с домом находится остановка, еще ничего не говорит, ведь важно, насколько часто через нее ездит общественный транспорт. Узнайте заранее график работы транспорта и районы, через которые он ездит.

Если Вас интересуют кожаные кресла, заходите на сайт resimp.ru/furniture/kresla/kozhanye/. Кожаная мебель во все времена была показателем состоятельности человека. Ведь все составляющие такой мебели — натуральные материалы очень высокого качества, поэтому недёшевы. Более того, для долговечности её использования применяется ручная работа, высокотехнологичные механизмы и фурнитура, а также тестирование всех элементов.