Напольные покрытия для дома | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Напольные покрытия для дома

Варианты деревянных полов для дома.

Полы из ламината с текстурой древесины обеспечивают продуманную основу для выделения и оформления стилей от классического до современного в загородных домах, загородных дуплексах и городских лофтах.

Переплетающиеся ламинатные доски, имитирующие березу, орех, клен, гикори, каштан, дуб, красное дерево и лиственные породы, имитирующие экзотические породы дерева, обычно имеют ширину 12–25 см и длину 1–1,2 м. В зависимости от стиля доски вы увидите разные форматы досок разной ширины и конфигурации.

Скошенные и полускошенные края придают паркетному ламинату размер настоящей твердой древесины. Стиль ламината с квадратными краями предлагает плоскую поверхность и низкую цену.

В магазине “Дом Паркета”, есть полы из ламината под дерево, которые подходят для всех стилей и цветовых предпочтений. Доски бывают коричневых, серых, оранжевых, желтых, красных и коричневых цветов с глянцевой, гладкой и текстурированной поверхностью. Глянцевые доски придают утонченный блеск формальным помещениям с элегантной мебелью.

Кварцвиниловый паркет хорошо смотрятся в коридорах, и спальных комнатах, которые могут похвастаться непринужденной атмосферой (стиль кантри). По мере того, как ламинат становился все более популярным, производители начали производить стили ламината с тиснением под дерево, чтобы реалистично воспроизвести внешний вид настоящей лиственной древесины.

Полы из ламината: имитация плитки и камня

Эти ламинированные деревянные полы, имитирующие внешний вид терракоты, сланца, известняка, травертина и мраморной плитки, доступны в виде ламелей,, квадратов и плитки с замком и клеевой основой. На некоторых изображены аккуратно уложенные плитки размером 10 см x 10 см, на других – узоры в виде шахматной доски, случайные камни и брусчатка. Многие стили могут быть объединены для создания пола с уникальным рисунком.

Плиточные и каменные (виниловые) ламинатные полы доступны в различных органических оттенках и с гладкой или текстурированной отделкой. Как и лиственные породы, многие каменные конструкции очень похожи на свои натуральные аналоги.

Прочные, ламинированные и каменные полы идеально подходят для кухонь, ванных комнат и коридоров.

Большой выбор качественных напольных покрытий в Волгограде:

https://domparketa.net/

Магазин напольных покрыти "Дом Паркета" Волгоград