Нам мультики строить и жить помогают | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Нам мультики строить и жить помогают

«Гадкий Я» — это веселый и интересный мультфильм.

Злодей — преступник Грю пытается доказать всему миру (но, прежде всего, себе самому и своей маме), что он – самый великий в истории этого мира злодей. Для этого он задумывает украсть Луну с помощью секретного прибора – уменьшителя. В процессе организации своего преступления Грю приходится удочерить трех девочек-сирот из приюта. С их приходом к нему домой, сам Грю начинает меняться. Точнее, он становится тем, кого с детства старался изжить в себе. Кем? Добрым заботливым человеком, которого к концу мультфильма так полюбят девочки.

И вот тут встает вопрос – а почему Грю стал злодеем в своей юности? Его мама в детстве всячески насмехалась над его искренностью, мечтательностью и, в чем-то, наивностью. Подумайте, часто ли можно услышать фразу «не говори глупостей», «так не бывает и никогда не будет», «подрастешь – поумнеешь» и т. п.

Не надо подавлять детскую мечтательность и открытость — таким было мое первое осознание после просмотра этого мультфильма. Пусть дети мечтают! И если нам, взрослым, удастся помочь им в осуществлении этих мечтаний, то это будет просто здорово! Хуже, когда мы с детства убиваем все мечты своих детей, погружая их в «серые безнадежные взрослые жизненные цвета». Бр-р-р .

Кроме того, жизнь родителей после появления ребенка меняется кардинальным образом. Прямо, как у Грю, к которому в дом подселились сироты. И многие привычки теперь надо корректировать. Мы не можем оставаться теми, кем были до этого. Это своего рода родительская ответственность. И поверьте, эта работа над собой стоит фразы «мой папа (мама) – самый лучший!», сказанной вашими детьми своим сверстникам.

Также очень интересный мультфильм онлайн робинзон крузо смотреть можно своем Smart TV, планшете и смартфоне, смотрите ТВ и кино везде, где вам удобно на сайте megogo.

В общем, рекомендую этоти мультфильмы всем. Но, прежде всего, папам.