Мы за аренду квартир | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Мы за аренду квартир

Сегодня, стоимость жилой недвижимости настолько велика, что далеко не каждый может позволить себе приобрести даже однокомнатную квартиру в не самом элитной районе.

Именно по этой причине весьма актуальным вопросом на сегодняшний день является аренда жилых помещений. Многие люди арендуют комнаты, квартиры, дома, но главным вопросом остается процесс оформления таких сделок.
Зачастую, арендуя квартиры, люди нарываются на мошенников, и в результате теряют свои кровно заработанные деньги. Давайте рассмотрим одну из самых популярных черных схем мошенников по недвижимости.

Злоумышленник снимает квартиру в центре города вполне легально. Затем даёт объявление о том, что в элитном районе сдаётся жилая недвижимость за довольно низкую цену. Липовый агент собирает звонки и назначает встречу всем желающим арендаторам, но на разное время.
Затем с каждым клиентом злоумышленник заключает договор аренды и принимает плату за квартиру. Предавая ключи от помещения, предупреждает, что заехать клиент может только на следующий день, так как ему необходимо вывести свои вещи и т.п.

И вот наступает день «Х», Вы въезжаете на новую съемную квартиру, а так ещё десяток таких же счастливых арендаторов.
Будьте внимательны и осторожны. Всегда тщательно проверяйте все документы на арендуемую недвижимость. Но помните, что лучше, как говорится иметь скромное, но свое, чем шикарный дом в элитном районе, но каждый месяц за него платить.
Собака, кошка или другое домашнее животное - всегда друг человека. Если вам нужна качественная одежда для собак интернет магазин дешево Zoo Shopping здесь готов открыть свои двери перед вами. Здесь вы всегда найдете самые яркие наряды, качественные товары по уходу за вашим питомцем в огромном ассортименте ждут вас.