Мозаика | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Мозаика

Слово «мозаика» с итальянского переводится как «собранный из кусочков».

В этом лаконичном определении таятся множество вариаций цветов, форм, фактур и материалов, из которых она сегодня изготовляется.

История мозаики насчитывает сотни лет, но своей актуальности она не теряет. Она не только имеет прекрасный эстетический вид, безграничные возможности укладки, но и, прежде всего, она надежна, проста в эксплуатации, не требует специального ухода и спустя много лет не утрачивает своих характеристик.

Сегодня успешно завоевывает рынок китайская мозаика, которая по своему качеству вряд ли уступит испанской или итальянской, которая давно признана во всем мире. Производство мозаики в Китае налаживалось с помощью европейских партнеров, потому ассортимент и качество продукции соответствует всем необходимым международным стандартам.

Среди модельного ряда китайской мозаики вы легко сможете найти стеклянную, металлическую, керамическую, бамбуковую, из натурального камня, а количество форм, видов и расцветок – безгранично. На китайских фабриках изготовляется фоновая мозаичная плитка, панно, различные декоры, фризы. Также выпускаются панно по методу «колка», они выглядят как картины с фотографической точностью.

Китайская мозаика имеет не только прекрасный модный дизайн и высокие технические характеристики, но и по цене она гораздо привлекательней, чем европейская.

Многие заводы в Китае выпускают мозаику – это Rose, JNJ мозаика, Grammy Music, Hongyu, Colori Viva, Cimic и другие.

Китайскую мозаику лучших производителей вы можете приобрести в интернет-магазине plitkatrade.ru/ по выгодной цене и получить ее в самые короткие сроки.