Монтажные организации | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Монтажные организации

Монтажные организации

На сегодняшний день на строительном рынке много организаций, которые занимаются монтажом, установкой опоры лэп , бурением и т.д. И как здесь выбрать правильную организацию, чтобы вас устроила, и ценой, и качеством?

Мы разберем сегодня фирму, которая достаточно долго находится на этом рынке, и подсчитаем все плюсы и минусы. Фирма называется "stroy-77", зарекомендовала себя с хорошей стороны. Здесь на рынке находится не первый год, в штате у данной организации только квалифицированные рабочие с многолетним стажем, основное число работников славянской внешности. Также у данной организации низкие цены на проведения работ, это было достигнуто с помощи большой клиентской базы, работу данная организация выполняет строго в отведенные сроки заказчика. После выполнения задания, всегда дает гарантию на проделанную работу.

По строительному бурению данная организация stroy-77.ru имеет большой опыт, у нее большой парк буровых автомашин от 2 тонн до 8 тонн. Работы производят в любых условиях эксплуатации. На сегодня спрос буровых автомобилей растет с каждым днем, такие машины делаются на базе вездехода и по проходимости сложностей не возникает.

Здесь буровые установки на автомобилях японские, За основу машины взят КАМАЗ, а как мы знаем, что у данного автомобиля повышенная проходимость, в отличии своих японских родственников. Поэтому эта организация и может работать и выполнять все виды работ и во всех условиях. Свои услуги может предоставлять в Московской области, Владимирской, Смоленской, Тульской, Ярославской, Калужской, и в других областях, это вы можете уточнить по тел.: +7-495-542-24-76. Вам всегда ответят на интересующий вас вопрос.

При выборе автомобиля, было рассмотрено много машин: ЗиЛ, ГАЗ, но остановились именно на вездеходе КАМАЗ. После переделки и получился ямобур , он тут используется абсолютно во всех погодных условиях, по пересеченной местности и по бездорожью легко передвигается, не испытывая особых трудностей.

Сейчас рассмотрим виды предлагаемых услуг:
1. Занимаются монтажом столбов освещения.
2. Установкой опор ЛЭП.
3. Бурением небольших скважин под забор и столбы.
4. Монтажом и завинчиванием винтовых свай.
5. Установкой винтовых опор.
6. Бурением шнековым.
7. Шпунтовым ограждением траншей и котлованов.

Данная организация производит еще ряд работ, с этим вы сможете ознакомится на сайте stroy-77.ru, также там сможете просмотреть их прайс-лист.