Монтаж металлоконструкций | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Монтаж металлоконструкций

Каркасом любого строения являются одна или несколько пролетных рам, закрепленных на фундаменте. По отношению к друг другу, они расположены на расстоянии до шести метров.

Существует два вида исполнения каркасных рам: в форме фермы или колонны. При креплении каркаса, жесткость крепления обеспечивается системой из продольных и поперечных креплений. При помощи анкерных болтов фиксируют рамы на фундаменте, а торцевые стойки фахвера- сваркой. При этом, сталь, использованная в изготовлении элементов каркаса, должна соответствовать С245 по ГОСТ 27772-88.

Как правило, металлокаркас заготавливают еще на заводе, сваривая его части между собой. При его монтаже используются болты, которые являются нормальной или высокой точности, соответствующие ГОСТу 7798-70*, при этом, в сварке применяются электроды Э46 по ГОСТу 9467-75*. Касательно цены сразу хочется уточнить что здесь стоимость монтажа металлоконструкций всегда доступна и является одним из преимуществ нашей компании.

При перевозке составных частей металлоконструкции очень важную роль играет размер транспортного средства. Главный принцип заключен в соответствии размеров между грузом и транспортом. В зависимости от их параметров, перевозка возможна как на грузовом автомобиле так и по железной дороге. Сооруженные фермы при любом виде перевозки обязательно пакетируются. Их укладывают таким образом, чтобы при перевозке, заказчик имел 100% гарантию их сохранности. В случае, со стальными листами, их укладывают на отдельные полки, которые защищены навесами. Для теплоизоляторов применяются куда более строгие требования к транспортировке. Их необходимо складировать в сухих помещениях В противном случае, теплоизоляторы поглотят излишнюю влагу, а затем потребуется повторное осушение.

По началу монтажа, все специалисты, принимающие участие в работе, обязаны пройти инструктаж по безопасности. Еще до начала работ, создаются индивидуальные проекты для каждого заказа. При этом, в документах отмечаются работы, соответствующие требованиям СНиП 3.03.01-87, а все технические устройства и материалы согласовываются с положениями описанными в ГОСТа 12.2.012-75.

Такое дело как установка металлоконструкций должна осуществляться только опытными и знающими свое дело, строителями. Именно поэтому создана наша компания, в которой собраны только эксперты своего дела. Вы можете нам доверить это дело, в результате вы увидите надёжное и прочное сооружение из металлического каркаса.

Всего вам доброго!!!