Молитва за собственную квартиру | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Молитва за собственную квартиру

Молиться за свой дом - значит молиться за материальное благо . Однако собственная квартира, особенно если мы женаты, не может считаться предметом роскоши в современном мире. И человек, который хочет их, не может считаться управляемым библейским богатством.

Молитва о квартире для семьи

Собственная квартира кажется главным активом, особенно когда у вас есть семья. Арендованная квартира не всегда дает ощущение безопасности и стабильности, в которых нуждается семья.

Как я могу попросить у Бога квартиру?

Напомним, что наши запросы не слишком преувеличены. Одинокому человеку для проживания не нужна квартира площадью 75 м2. Молитва не должна быть полна ненависти и горечи, например, вы не должны молиться о квартире, находящейся так далеко от родителей, с которой вы вступили в конфликт. Конечно, жить вдали от семьи, если у вас есть законные интересы (работа, лучшие условия), не грех.

Найти Сильную молитву святителю Спиридону Тримифунтскому о помощи, которой верующие просят для избавления от трудностей с деньгами и проблем со здоровьем, а также реальные истории из жизни святого и отзывы молящихся о чудесах произошедших с ними благодаря заступничеству Спиридона можно найти на сайте lovingmoney.ru/ молитва Спиридону Тримифунтскому о жилье.