Минусы и плюсы малоэтажного жилья за городом | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Минусы и плюсы малоэтажного жилья за городом

Малоэтажка - недвижимость, чаще всего, для пригорода не выше 3-4 этажей.

Есть три типа "малоэтажки":
Коттеджи и усадьбы. У них участок превышает площадь застройки.
Таунхаусы - здания с маленьком участком на трех-четырех хозяев.
Многоквартирное малоэтажное здание - дом от трех до четырех этажей.
Строительство малоэтажных зданий производится за городом из-за меньшей плотности населения. В городе стоимость земли под строительство очень высокая. Малоэтажные здания могут быть разных проектов. Это может быть поселок с одинаковым типом зданий, стоимость квартиры значительно дешевле, чем если это здание построено по особенному проекту архитектора. Строительство малоэтажной недвижимости требует больших затрат на социальную и инженерную инфраструктуру. Поэтому, в основном, покупка недвижимости обходится недешево. Самым удачным проектом считается сочетание таунхауса и многоквартирного дома.

Обычно малоэтажное здание строят не далеко от города. Ведь, жителям придется ездить на работу в город.Основные плюсы малоэтажной недвижимости:
возможность наслаждаться природой после серых будней и загазованности воздуха.
Безопасность.В основном, загородные малоэтажные комплексы охраняются. Это считается одним из главных преимуществ "малоэтажки".

Основные минусы малоэтажной недвижимости:
отсутствие транспорта. Ежедневно выбираться в город на работу или возить в школу, сад детей из-за отсутствия транспорта, считается основной проблемой проживания за городом (но есть поселки, комплексы, где все же имеются социальные объекты).
Всем известный смартфон, всеми желанный iphone 6 вышел на рынок продажи совсем недавно. Несмотря на это, для него создано уже очень много аксессуаров. Купить чехол для iPhone 6 Plus здесь стало доступным делом для владельцев этого девайса. Приобретайте чехлы на любой вкус, подберите под свой стиль.