Мини-отели - перспективы и возможности | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Мини-отели - перспективы и возможности

Строительство мини-отелей сегодня является хорошим решением вопроса нехватки мест для туристов и местных отдыхающих на всем побережье Черного моря. Об особенностях мини-отелей и на кого они рассчитаны речь пойдет дальше. В строительстве Вам могут помочь здесь строительные компании Алматы.

Большинство людей считает, что если отель маленький, то он недостаточно хороший. Но сначала нужно определиться с самим понятием "мини-отель".

Мини-отель - это гостиница, где количество номеров не превышает 25. Такие отели согласно установленной классификации не относятся к какому-либо классу звездности по нескольким факторам, тем не менее качество обслуживания и уровень комфортности в них полностью отвечают всем современным стандартам. Свои услуги мини-отелям очень выгодно предоставлять по доступным ценам, поскольку финансовые обороты у них сравнительно небольшие и они привлекают клиентов относительно недорогими комнатами.

Обычно номера в мини-отелях бывают одно-, двух-, трех- и четырехместные. Все они европейского качества и выполнены в домашнем стиле. Для примера можно взять один из мини-отелей на черноморском побережье Одесской области. В нем одиннадцать номеров, сам он довольно компактный и может предоставить своим посетителям большую автомобильную стоянку, мангал, площадку для детей и беседки для отдыха. Расстояние его до моря всего 150 метров, а вокруг отеля расположены красивые фонтаны и красивый живописный ландшафт.

Естественно, можно отдохнуть и в отелях покрупнее, но в них не всегда может быть спокойная обстановка. При этом многие посетители отмечают, что суперсовременный ремонт в таких роскошных отелях выглядит, как говорится, казенным и здесь нет той домашней обстановки, которая есть в мини-отелях.

Посещают мини-отели отдыхающие тех же категорий, что и большие отели. Как правило, посетители прежде всего обращают внимание на небольшой отель, который экономически выгодный и обеспечивает максимально комфортное пребывание.