Мебель из натуральной древесины - модные предметы для обустройства загородного дома и коттеджа | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Мебель из натуральной древесины - модные предметы для обустройства загородного дома и коттеджа

Организация досуга у многих соотечественников начинается с оформления собственного дачного участка или коттеджа. Первым делом после проведения ремонта нужно подобрать подходящую мебель.

Оформители рекомендуют выбирать экологически чистые предметы обстановки – мебель из массива дерева (сосны).

Обеденная группа

Это группа мебели, которая используется для обедов на свежем воздухе. Часто в состав комплектов включают стулья, столы. Вместо стульев могут быть табуреты, реже – лавки (используются для создания особой деревенской атмосферы).

Мебель может полностью изготавливаться из массива, но в гарнитуры может быть включены изделия со вставками из дерева. Это интересный вариант, который набирает популярности в сезоне. Самый распространенный вариант включает каркас из металла, ДСП со древесными вставками.

Для удобства и создания уникального стиля обеденные группы могут составляться из отдельных элементов, а не создаваться единой группой. Это позволит покупателям подбирать необходимое количество табуретов, стульев.

Для отдыха

В такую категорию относят шезлонги, диваны, кресла – мебель из массива сосны. Для составления единого комплекта, внесения особого шарма используют небольшие журнальные столики. Состав гарнитура может быть любым – оформители не ограничивают дачников в выборе удобной подходящей мебели.

Для обустройства веранды идеально подойдет два шезлонга, которые могут быть заменены одним просторным, большим диваном. Идеальный дачный вариант – это стулья, просторные кресла с деревянными подлокотниками и обязательно с подголовником и подставкой для ног. Такими же подставками могут оснащаться и шезлонги.

Особенность, достоинство деревянной мебели из сосны является возможность ее использования под открытым небом – в саду. Мебельный ансамбль могут составить столики, шезлонги, кресла и даже диваны.

Для детей

Стульчики, столики, игровые кресла – такая мебель для дачи также выпускается из массива сосны. От обычной взрослой она будет отличаться своими габаритами и внешним оформлением.

В детском варианте могут присутствовать дополнительные детали – выемка для стаканчика, бутылочки, места для канцтоваров, игрушек. Обязательное условие – особое безопасное покрытие. Оно должно быть ярким, но экологически чистым – используется лак на водной основе.

13.08.2016