Майами и его рынок недвижимости | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Майами и его рынок недвижимости

Рынок самой недвижимости Майами не слабо пострадал от ужасного ипотечного кризиса 2007-ого года. Вследствие этого местная недвижимость обвалилась почти на 50%, а количество сделок с недвижимостью значительно сократилось, как и продажа вилл в Майами . В то время, Майами стал здесь лидирующим штатом по количеству изъятых банкирами квартир у неплательщиков кредитов. Однако, не смотря на все вышеперечисленное, рынок Майами стал в числе первых восстанавливаться от последствий кризиса. Цены здесь начали ползти еще с 2012-ого года, когда в других штатах наблюдался еще спад в стоимости жилья. Также стало наблюдаться значительное увеличение количества сделок с какой-либо недвижимостью. Поэтому на сегодня, рынок недвижимости Майами считается достаточно крепким и стабильным рынком, в который охотно вкладывают собственные денежные средства как сами американцы, так и прочие иностранцы.
Согласно статистике, за последние три года иностранцы инвестировали в местную недвижимость порядка 50.000.000.000 долларов. Жилье здесь, как правило, приобретают итальянцы, аргентинцы, канадцы, французы, англичане, россияне, немцы и украинцы. Большинство иностранных покупателей интересуются именно недвижимостью с прекрасным видом на океан, а также в непосредственной близости от него.
Стоимость жилье здесь примерно такова:
1. Обычный домик с 2-мя комнатами, видом на сам океан, а также обширной террасой будет стоить около 700.000 долларов.
2. Дом с 4-мя комнатами в элитных районах города, а также в нескольких минутах от самого океана обойдется вам в 850.000 долларов.
3. Обычная небольшая квартирка со скромным видом на местное озеро будет стоить приблизительно 200.000 долларов.
Таково нынешнее положение рынка недвижимости в штате Майами и эксперты твердят, что это положение будет продолжать укрепляться в цене.