Лучшие отели Уфы. Подробный обзор куда поселиться! | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Лучшие отели Уфы. Подробный обзор куда поселиться!

Большим разнообразием отличаются отели Уфы. Есть здесь пятизвездочные роскошные отели с теннисными кортами и бассейнами, есть и заведения с меньшим количеством звезд, которые, однако, бережно относятся к своим посетителям и способны обеспечить им комфортное и интересное пребывания. Отличаются учреждения и различными дизайнерскими стилями, фирменными блюдами, развлечениями, которые предлагаются. Вместе с тем, гостиницы Уфы имеют нечто общее. Это чистота, профессионализм персонала, хороший сервис. И все же, какие же отели лучшие в Уфе?

Уфа

На звание лучшего отеля Уфы может смело претендовать отель Шератон. Номера отеля (вместе их 161) делятся на: люкс, эксклюзив, клубные, клубные люкс, дипломатические люксы и президентские. Последние отличаются особым комфортом и изысканностью. Они состоят из двух комнат, роскошной ванной комнаты с кедровой ванной и гидромассажным душем, полностью оборудованной кухни, библиотеки, гардеробной.

Все жители отеля имеют возможность пользоваться бесплатным интернетом, телефонией. Снять напряжение дня помогут мастера спа-салона «Shine-spa». Чтобы насладиться произведениями местных кулинаров, гостям придется спуститься из своего номера в ресторан «Новум» или «Линк Кафе». В меню можно увидеть самые известные блюда французской, испанской, итальянской, американской и немецкой кухни. Часто в ресторан отеля приглашаются известные кулинары и кондитеры, которые радуют гостей своими вкусными сюрпризами. Так, например, Томас Зоммер любит баловать гостей своими невероятными сэндвичами, а Джованни Стасси - роскошными итальянскими десертами и свежей выпечкой. Избавиться от лишних калорий можно в фитнес-центре, который, между прочим, работает круглосуточно.

гостиничный номер

Говоря об отелях Уфы, невозможно не вспомнить отель «Башкирия». Расположен этот великан в самом центре города, от аэропорта - минут 30 езды. Заведение вмещает 211 номеров. Хотя категории разные, в каждом номере есть бесплатный интернет, телефон, телевизор, кондиционер и мини-бар. Заботятся здесь и о людях с особыми потребностями, а потому 10 номеров оборудовано специально для них.

Отель имеет хорошую славу среди бизнесменов. Часто здесь проводятся деловые встречи и конференции. В «Башкирии» выделено место для шести конференц-залов и еще один конференц-центр на 120 человек.

Попробовать блюда национальной кухни можно в местном ресторане «Айтон». За дополнительную плату гости могут пользоваться парковкой, бассейном, сауной, тренажерным залом, салоном красоты.

За идеальный сервис, гостеприимство и чистоту четырьмя звездами награждена и гостиница «Парк Сити».

Общее количество номеров заведения – 103. Особенностью отеля является то, что, несмотря на категорию номера, все они имеют выделенную зону для сна и для работы (рабочее место). Каждый гость имеет доступ к бесплатному интернету. Также, как и в двух предыдущих отелях, в «Парк Сити» есть свой ресторан. Одновременно здесь может разместиться 70 человек.

отель

За цену и качество предоставляемых услуг четвертым отелем стала "Ардерия".

В отличии от своих конкурентов Ардерия относится к гостиницам эконом-класса. Это частный уютный отель с богатой историей. Здесь останавливались когда-то начинающие бизнесмены, писатели, художники. Формат отеля включает в себя 12 уютных номеров. В каждом номере постояльцу предоставляется телевизор и бесплатный Wi-Fi. С утра гостеприимные хозяева накормят вас бесплатным завтраком. Основным отличием Ардерии является её геоположение - рядом с отелем находятся 3 крупных торговых центра, 12 ресторанов, самое большое на Урале чертово колесо и Аквапарк на 2000 человек.

Если вам понравился обзор делитесь с ним друзьями и знакомыми. Спасибо.

14.11.2016