Лучшая сделка и вложение | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Лучшая сделка и вложение

Канадская фирма «Ivanhoe Cambridge Inc.» планирует приобрести 42-этажное офисное здание, расположенное в Нью-Йорке на Манхэттене.

В настоящее время владельцем этого высотного здания является инвестиционная фирма из США «Blackstone Group», которая стала его владельцем семь лет назад. Цена сделки составляет 2,25 миллиарда в валюте США.

Отметим, самой дорогостоящей сделкой с коммерческой недвижимостью США на данный момент является продажа офисного здания «General Motors». Эта сделка состоялась шесть лет назад. Дорогостоящую недвижимость приобрела корпорация «Boston Properties Inc.» за сумму в 2,8 миллиарда в долларовом эквиваленте.

Сделать в доме идеальный ремонт под силу каждому, кто может подойти к делу с предельной точностью. Штукатурка стен является одним из не лёгких дел в строительстве. Но сделать это возможно, используя маяки. Прежде рассмотрим некоторые нюансы.

Подготовка стен: для начала удостоверьтесь, что на стене не осталась старая штукатурка, либо если не хотите убирать старый слой, вам понадобится убрать все дефекты, удалить отслоившиеся места.
После этой процедуры вам понадобится обмести стену веником и приступать к грунтовке, которая обеспечит сцепление всех микротрещин, а также защитит от гребков и плесени.

Расстановка маяков: установите первый маяк в углу стены и закрепите его шурупом. Далее используя отвес устанавливаются остальные маяки на шурупы, которые устанавливают на одном уровне.

штукатурка стен по маякам тут: Для того чтобы получить слой штукатурки в 10 - 15 мм, вам необходимо наносить раствор 2 раза, сначала просто распределить раствор, во второй раз, после высыхания, наносится слой с небольшим излишком. Далее для выравнивания ещё не подсохшего слоя, используйте правило. Вести инструмент нужно снизу вверх, не отрывая от маяков. После засыхания можно убрать маяки, получившиеся линии заштукатурить.