Логистическая фирма «Ниеншанц-Логистик» | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Логистическая фирма «Ниеншанц-Логистик»

Логистическая фирма «Ниеншанц-Логистик», в качестве логистического оператора обладает пятнадцатилетним опытом работы на рынке 3PL услуг на территории России. Главное бизнес-предложение компании – логистические услуги, предполагающие аренду складов (отныне также холодильных) и ответственное хранение на новом современном складском помещении расположенном неподалеку от Вантового Моста в Санкт-Петербурге.

Логистическая фирма «Ниеншанц-Логистик», в качестве логистического оператора обладает пятнадцатилетним опытом работы на рынке 3PL услуг на территории России. Главное бизнес-предложение компании – логистические услуги, предполагающие аренду складов (отныне также холодильных) и ответственное хранение на новом современном складском помещении расположенном неподалеку от Вантового Моста в Санкт-Петербурге. При простом обращении непосредственно к специалистам организации вам станет понятно, какие складские услуги, каким логистические услуги наилучшим образом подойдут именно для вашего случая хранения товара, и имеется ли вероятность перегруза (кросс-докинга) в вашей цепочке предполагаемых поставок.

Аренда склада и ответственное хранение

Ответственное хранение имущества, грузов и товаров на складе Питера, а также услуги 3PL, логистические складские услуги, склады в аренду – ключевое направление деятельности компании «Ниеншанц-Логистик». Для эффективной реализации этих логистических услуг предусмотрен новый складской комплекс (склады ответственного хранения), который располагает всеми требуемыми складскими местами, площадями, возможностями и условиями. В соответствующих категориях веб-ресурса организации вы отыщете всю требуемую справочную и дополнительную информацию, а также сопроводительные документы на 3pl операции и хранение товара. Тут представлены: акты разрешающие осуществление складских услуг, заказы, бланки, договор ответственного хранения и так далее.

Логистические услуги

Компания «Ниеншанц-Логистик» оказывает логистические услуги обширного ассортимента в Санкт-Петербурге. Среди таких услуг ординарные логистические услуги на складе в Спб (предусмотрены услуги ответственного хранения продукции и т.п.), перечень востребованных на сегодняшний день 3pl услуг, которые также могут быть предоставлены и вне территории склада ответственного хранения: прямая перегрузка, перетарка фур и контейнеров, кросс-докинг. Логистические услуги организации всегда на достойном профессиональном уровне.

Расчет складских логистических услуг

На сайте компании «Ниеншанц-Логистик» с легкостью можно осуществить расчет логистических услуг (при этом не только складских). Вы предварительно можете одержать биллинг расходов, произвести расчет стоимости услуг ответственного хранения, узнать стоимость аренды места, площади и склада на логистическом складском комплексе, цены на кросс-докинг, складские услуги, иные требуемые, а также возможные логистические услуги связанные с хранением продукции, ее транспортировке и обработке.