Купить новую квартиру от «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Купить новую квартиру от «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад»

Рекомендуем обратить внимание на одного из самых авторитетных застройщиков, который работает в Северной столице – «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад». Компания предлагает новые квартиры в Санкт-Петербурге по доступные ценам. Давайте подробнее рассмотрим, какие новые квартиры в Санкт-Петербурге предлагает застройщик в данный момент.

Уютный оазис на Московском шоссе

Многим жителям Санкт-Петербурга знаком жилой комплекс VIVA, который располагается в непосредственной близости от Московского шоссе. Новостройка от «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» находится в его границах, но при этом занимает достаточно обособленную территорию. Дом располагается в уютном и очень красивом месте, прямо у парка Городов-Героев. Отлично подойдет для тех, кто не желает быть окруженным «каменными джунглями», но при этом хочет жить в городской черте. К преимуществам данного варианта следует также отнести развитую транспортную инфраструктуру. Близость станции метро, пересечение крупных транспортных магистралей, удобное расстояние до аэропорта.

Настоящий дух Петербурга в «Богемии»

Жилой дом «Богемия» - это уникальный объект, который с одной стороны олицетворяет собой архитектурные традиции Санкт-Петербурга, а с другой – является воплощение самых современных инженерных технологий. При проектировании и возведении этого дома застройщиком были использованы самые передовые наработки, накопленные за многолетний опыт в строительстве жилых зданий.

Жилой дом «Богемия» расположился в уютном месте, где царит тихая и спокойная атмосфера. Даже близкое расположение Московского проспекта играет только на руку этому уникальному объекту. Дом вмещает в себя 228 квартир, часть из которых оборудованы видовыми террасами.

На архитектуру этого дома наложил свой отпечаток советский неоклассицизм. Отсюда и просторные холлы с высокими потолками, и огромные окна, и мощные перекрытия. Совсем рядом с «Богемией» находится уютный тихий сквер. Чтобы избежать проблемы с парковками, предусмотрен подземный паркинг на 154 места.

«Три ветра»: жилье бизнес-класса

Жилой комплекс бизнес-класса «Три ветра» находится в Приморском районе Санкт-Петербурга. Стоит ли напоминать о том, что это место является одним из самых престижных в городе, и востребованность квартир здесь очень высокая. Среди очевидных преимуществ жилого комплекса следует отметить: непосредственная близость береговой линии Финского залива, прекрасные виды из окон квартир, развитая транспортная инфраструктура.

Жилой комплекс объединяет в себя три корпуса по 13 этажей каждый. У самой воды будет располагаться «Мистраль» (126 квартир), за ним – «Бриз» (240 квартир), а после - «Норте» (393 квартиры).

22.10.2016