Купить коттедж в Подмосковье - Как использовать пространство под лестницей | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Купить коттедж в Подмосковье - Как использовать пространство под лестницей

Коттеджные поселки Подмосковья, участки, таунхаусы, квартиры. АН Стозем

Купить тут участок в Подмосковье очень просто, но вот построить коттедж и продолжить его обустройство — немного другое дело. Посмотрим на коттеджные поселки Подмосковья и дома, обычно они имеют два этажа. Два этажа в доме — это расширение полезной площади вашего дома в два раза, не занимая лишнего места на участке. Внешне такой домик выглядит намного уютнее и красивее. Но! Второй этаж предполагает собой лестницу — а то, как же попасть наверх.



Но лестница, если же оная не винтовая, то может создать громоздкость и «мертвое место», которое трудно использовать как со стороны практики, так и декоративной стороны. А в этой статье мы обсудим способы, при помощи которых можно придать приличный вид подлестничному «остатку». Коттеджные поселки Подмосковья преобразятся.



Что можно делать с лестницей?



Конечно, существует много методов использования подлестничного пространства, но можно выделить наиболее крутые варианты.



Пространство для хранения вещей



Наверное, объективно, наиполезнейший способ использовать такое пространство. Здесь смогут стоять шкафы, полочки, корзинки для хранения вещей. Однако многие любят собирать мелочи, которые сердцу дороги или просто выкинуть жалко, здесь такие вещички найдут свой дом. А для большего пространство вы обязательно должны купить коттедж в Подмосковье.



Разная мебель



В зависимости от масштабов «лестничного пространства» - возможно и расположить под лестницей предметы мебели, даже кровать или диван.



Отдельная комната



Создать комнатку под лестницей — отличная идея, конечно вряд ли вы сможете расположить что-то ёмкое, однако санузел, кладовка или ванная — вполне. Правда необходимо будет провести кап.ремонт.



Создание функциональных зон



Никто не мешает вам сделать из данного места - что-то действительно полезное, Например, ваш рабочий кабинет. Но в этом случае вам необходимо продумать план электроснабжения дома. Хотя электричество и коттеджные поселки — вещи вполне совместимые.



Лестница - стена



А Если же вы просто хотите использовать это место, то можете оборудовать её как простую стену. Книжные полки, награды, различный декор. Такие модификации не составят большого труда, и освободят некоторое место, например, в гостиной. Обойдя коттеджные поселки, вы осознаете что многие применяют такое.



Стенной карман



Данный метод для тех — кто не нуждается в лишнем пространстве. Просто нужно сделать перегородку из гипсокартона, конечно, это создаст «лишний» карман. Но, почему нет? Ведь если купить коттедж в Подмосковье — проблем не будет.



Увидев нашу статью, вы поняли, что для обустройства подлестничного пространства — места у вас много. Однако это должно быть учтено, при первом вашем взгляде на проект дома. Поэтому сначала посетите все коттеджные поселки, и посмотрите все планы домов, найдите свой и делайте, все что хотите. Но, коттеджные поселки подмосковья — лучше всего.