Купить или снять жилье на островах Антигуа и Барбуда | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Купить или снять жилье на островах Антигуа и Барбуда

Есть в Карибском море 2 острова с интересной и во многом непростой историей. Много веков назад Великобритания установила здесь свое колониальное господство, превратив эти земли в плантации сахарного тростника. Для тяжелой работы сюда привезли рабов из Африки, которые и стали коренным населением островов.

Во главе государства уже много лет стоит королева Великобритании. Жителям Антигуа и Барбуда через века удалось пронести национальный колорит и не нарушить природного великолепия.

Жилье на островах Антигуа и Барбуда доступно для всех желающих. Они омываются двумя морями: Атлантическим на востоке и Карибским на западе.

Остров Антигуа на 119 км2 больше Барбуда. На нем расположена столица, г. Сент-Джонс. Есть в составе государства еще и маленький островок в 1,6 км2 - Рендона. Он пока необитаемый, но что мешает вам взять приобрести в собственность целый остров? Законодательство ничем не ограничивает приобретение жилья и земли в собственность иностранцами. На острове Барбуда одно крупное поселение – Кодрингтон. Основные объекты поселения туристов рассредоточились по всему побережью двух островов.

Климат государства теплый, тропический. С ноября по май на островах максимально комфортная температура, которая совпадает с туристическим сезоном.

Сеть отелей на островах представлена на любой вкус и кошелек. Ночь в столичном отеле четыре звезды, Catamaran Hotel Marina, стоит в 155$, а в четырехзвездочном отеле Cocos Hotel Antigua All Inclusive – 374$. На островах Антигуа и Барбуда широко распространена практика сдачи вилл в аренду. Шикарная вилла на восемь спален обойдется в 2200$/

На островах бизнесменами практикуется сдача вилл в аренду. Снять виллу с восемью спальными местами на неделю обойдется в $2300.

Основная часть бюджета государства пополняется от туристических вливаний. Поэтому здесь все создано для комфорта и благополучия гостей. Даже число пляжей соответствует количеству дней в году – 365. Даже есть пляжи с бело-розовым песком. Жилье на островах Антигуа и Барбуда быстро окупится за счет сдачи в аренду

Возле островов природой создан рай для дайверов. Коралловые рифы разрослись в целые сады, которые создают восхитительную картинку тем, кто решит погрузиться под воду с аквалангом.

А еще можно совершить небольшой круиз на настоящем пиратском корабле «Долли Роджер», который был отреставрирован специально для этих целей.

Передвигаться по стране придется на такси, так как общественный транспорт на островах развит плохо.

Купить или снять жилье на островах Антигуа и Барбуда http://www.earthsnp.ru/