Кредиты на недвижимость в России 2014-2015 | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Кредиты на недвижимость в России 2014-2015

Банки занимают первое место в государственной системе ипотечного кредитования (всего капитала). Сберегательный банк России занимает лидирующую позицию в данном сегменте экономики.

В силу того, что государственная жилищная политика постоянно совершенствуется, не могли остаться без изменений и соответствующие программы кредитного учреждения. К примеру, утратила силу выгодная программа по получению займа под 10% на 10 лет с первым взносом 10% от всей суммы. Утратила силу пенсионная ипотека. Нововведением стала возможность обзавестись собственным жилым объектом. Появилась так называемая «гаражная ипотека». Все также популярны государственные программы по поддержке военнослужащих и молодых семей. Основными требованиями к заемщикам Сберегательного банка для получения ипотечного кредита, являются: возрастные ограничения (от 21 года, до 75 лет), стаж по последнему месту работы должен быть не меньше полугода, а общий трудовой стаж не меньше 5 лет. В новом 2015 году заемщиков Сберегательного банка по ипотеке буду ждать следующие изменения: Банком должна предоставляться информация клиенту о полной стоимости кредита, рассмотрение заявки банком будет проводиться бесплатно, по прогнозам экспертов ставка по ипотечному кредиту не будет менее 12%. Ожидается, что у банков с государственной поддержкой будет самая низкая процентная ставка. Прогнозируется продолжение программ государственного софинансирования и рефинансированию кредитов. А вот желающих построить частный дом и приобрести загородную недвижимость, всего скорее ждет подорожание программ. Повышенным риском для банка считается ситуация, когда цены в стране опережают зарплаты и как следствие образование долгостроя.

Для того, чтобы в ближайшие годы максимально выгодно взять ипотечный кредит в банке, нужно тщательно изучить весь финансовый рынок. На практике стало известно, что самые выгодные программы кредитования и заниженные ставки по кредитам образуются во времена «застоя».

Если Вас интересуют образцы ремонта двухкомнатной квартиры , заходите на сайт virtus-st.ru. Сегодня сделать «конфетку» можно из любой квартиры. Для настоящего дизайнера-профессионала абсолютно все равно, сколько комнат на вашей жилплощади. Он способен волшебным образом изменить интерьер и в старом доме хрущевской постройки, и в элитном многоквартирном здании, расположенном в престижном районе.