Конструкция установок на внутреннем поле | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Конструкция установок на внутреннем поле

Участки на внутреннем поле, окруженном беговыми дорожками, более стесненные чем те же участки на открытых стадионах. Исходя из этого особое внимание должно быть уделено компоновке этих участков, поскольку это будет влиять на безопасность спортсменов и официальных лиц и на создании графиков соревнований.

Беговая дорожка на внутреннем поле должна размещаться вдоль продольной оси овальной беговой дорожки. Перед стартовой линией этой дорожки должен быть зазор длиной 3,00 м и зазор 10.00-15.00 м - после финишной линии.

Рекомендуется, чтобы сектора для прыжков с шестом, прыжков в длину и тройного прыжка размещались по одну сторону беговой дорожки на внутреннем поле, а сектора прыжков в высоту, толкания ядра размещались по другую. Нужны срочно деньги, а занять у знакомых нет возможности? На помощь придет четырехколесный друг. Можно взять необходимую сумму авто под залог без птс. Займ вы получите моментально.

Оборудование для соревнований по прыжкам

Наилучшим местом для дорожек разбега в секторах прыжка в длину и тройного прыжка является одна сторона прямой беговой дорожки на внутреннем поле, а дорожка разбега в секторе прыжков с шестом примыкает или параллельна ей. Дорожки разбега должны строиться в противоположных направления друг другу, что позволяет при необходимости использовать их одновременно.

Дорожки разбега могут продлеваться до изгибов с наклонами. Сектор прыжков в высоту должен размещаться с равными зонами разбегами с обеих сторон.

Сектор для толкания ядра

Сектор для толкания ядра предпочтительнее размещать таким образом чтобы направление толчка исходило наружу от центра внутреннего поля и параллельно прямой беговой дорожке для наилучшего отделения сектора для толкания ядра от других соревнований.

Другое оборудование, устанавливаемое на внутреннем поле

В дополнение к обычному оборудованию, необходимому для соревнований, необходимо предусмотреть места для установки табло и подиумов, используемых в церемониях награждения. Следует учесть, что подиумы должны размещаться вне участков проведения соревнований.

08.06.2017