Коммерческая недвижимость. Правила выбора | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Коммерческая недвижимость. Правила выбора

Под коммерческой недвижимостью понимаются выделенные помещения под рестораны, аптеки, торговые центры, салоны красоты, склады, офисы, магазины и т.д. В настоящее время коммерческая недвижимость пользуется большой популярностью. Приобретают данный вид недвижимости для следующих целей: перепродажа, сдача в аренду, организация собственного бизнеса и многое другое.
Необходимо со всей серьезностью относиться к выбору коммерческой недвижимости, иначе вы рискуете приобрести много неприятностей.
Перед покупкой помещения, постарайтесь определиться с концепцией, предоставляющей возможность для максимальной прибыли.
К тому же, каждый бизнес, выдвигает свои требования к коммерческой недвижимости, учитывая направленность и специфику дела: то, что хорошо для магазина или офиса, например, абсолютно не подойдет для кафе и ресторана.
Основным вопросом, решаемым до момента сделки купли-продажи, являются риски и доходы. Планировать и прогнозировать их стоит сразу на пару-тройку лет вперед, ведь по статистике, первый год посвящается оформлению документов на право собственности, второй – на ремонтно-строительные работы, третий – на развитие бизнеса.

Экспертами выделено три базовых варианта, обеспечивающих доходность бизнеса:
1. Модернизация коммерческой недвижимости (имеющийся бизнес не подлежит существенному изменению). Например, офисное помещение класса А, модернизируют до класса С.
2. Перепрофилирование (радикальное изменение деятельности, вследствие чего меняется и помещение). Пример: вместо магазина открывается фитнес-бар.
3. Бизнес с «нуля». Обычно помещение реконструируется полностью, с целью организации и ведения бизнеса.

Если Вас интересуют газовые тепловые пушки , заходите на сайт stroybazar.ru. Весь товар на сайте представлен с описанием, фотографиями и ценами.