Коммерческая недвижимость. Перспективы на 2014 год. | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Коммерческая недвижимость. Перспективы на 2014 год.

Современное развитие в сфере коммерческой недвижимости связано с благоприятной политической составляющей в стране, от колебаний цен на нефтяную продукцию, от общего ВВП и т.д. Поскольку мировые аналитики рыночной недвижимости, основывают свои дальнейшие прогнозы, опираясь именно на эти параметры.
Необходимо взглянуть на этот вопрос с различных сторон и выстраивать будущее на рынке коммерческой недвижимости и отталкиваясь от территориального расположения. Вряд ли, кто - то будет спорить, что спрос, а соответственно, и цена напрямую зависят от того, берете вы коммерческую недвижимость в столичном районе страны, или это будет какой - то далекий, периферийный городок. Хорошо развитая транспортная развязка, благоприятно скажется на стоимости продаваемого вида коммерческой недвижимости.
Специалисты утверждают, что в 2014 году намечается благодатная тенденция к успешному развитию инвестиционной составляющей данного вопроса. Если сравнивать с 2013 годом, то начало 2014 года покажет небольшой спад, но постепенно он будет увеличиваться, особенно спрос опередит предложения на объекты офисной и торговой видов коммерческой недвижимости. Самым успешным, будет обычная операция по сдаче внаем (аренда недвижимости). Ощутимо увеличится налоговая ставка для владельцев и тех, кто арендует недвижимость. Такие прогнозы дают специалисты для нашей страны.
В мире также будет наблюдаться приоритетное инвестирование в сфере коммерческой недвижимости, благодаря постепенной стабильности в мировой экономике в целом. Появится значительный спрос не только на аренду, но и на увеличение доходов от операций, связанных с коммерческой недвижимостью. В 2014 году Европа на этом рынке, существенно опередит своего заокеанского «коллегу» - Америку.