Коммерческая недвижимость | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Коммерческая недвижимость

К коммерческой недвижимости относятся любые здания, сооружения и земельные участки, используемые в коммерческих целях и в целях извлечения прибыли, платы за арендное пользование, прибыли от инвестирования.

К данной категории недвижимости можно отнести: гаражи, сельскохозяйственные предприятия, различные складские помещения, торговые центры, магазины, объекты промышленности, гостиницы, здания офисов. Также к данной недвижимости относятся воздушные и морские суда, которые проходят государственную регистрацию, космические корабли.

Категории коммерческой недвижимости:

Социальная: в нее входят гольф-клубы, аэропорты, медицинские центры, бассейны;
Апартаменты: в нее входят дома многоквартирного типа и суточная аренда;
Индустриальная: в нее входят промышленные предприятия, производственные здания, складские помещения;
Офисная: к ней относятся офисные здания и кабинеты;
Розничная торговля: к ней относятся торговые центры и разнообразные магазины;
Свободного назначения: к ней относятся рестораны, кафе, спортивные объекты и отели. Из перечисленных категорий недвижимости только 6, 5, 4и 3 имеют прямое отношение к коммерческой недвижимости. А остальные можно использовать в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость – это любое имущество, расположенное на земельном участке и прикрепленное к нему (лес, многолетние насаждения, водные объекты, здания, сооружения).

Если жилая площадь приносит прибыль, то она также может быть признана коммерческой. Строительство многоквартирного дома считается коммерческой недвижимостью до тех пор, пока квартиры не продадут их владельцам.

От коммерческой недвижимости, как правило, получают постоянный доход. На нее имеются вещные права. Если вложить собственный капитал в выгодное предприятие, можно довольно быстро обогатиться.

Если Вас интересует аренда персонала, то Омега персонал - это то, что Вам нужно. Все предоставляемые компанией «Омега» работники имеют все необходимые разрешение на выполнение данной работы, медицинскую книжку, прописку, униформу и обязательный опыт на аналогичных предприятиях Москвы и области.