Клетка в секторе метания диска | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Клетка в секторе метания диска

Клетка в секторе метания диска конструируется, производится и обслуживается с тем, чтобы быть способной останавливать полет диска весом 2 кг летящего со скоростью 25,00 м. в секунду. Это соответствует кинетической энергии - 0,63 кДж.

Сетка, которая может быть из натурального или синтетического волоконного корда или из мягкой или высокопрочной стальной проволоки, должна устанавливаться таким образом, чтобы не было опасности рикошета диска, отскока, или его пробивания сетки. Сетка должна быть высотой не менее 4,00м. Конец той стороны клетки, которая примыкает к беговой дорожке может быть более высоким и /или иметь длину, соответствующую минимальным размерам, определенным для предотвращения приземление диска на беговой дорожке или позади нее во время соревнований по метанию диска при перелете через сетку или через ее конец.

Максимальный размер ячейки проволочной сетки должен быть 0,050 м. и размер сетки из корда - 0,044м. Разрывное усилие корда или проволоки в любое время должно быть не менее 40 кг. В качестве альтернативы, поглощение энергии сеткой должно соответствовать принципам проведения динамических тестов, изложенных в норме EN 1263-1:1996, в соответствии с которыми сетка будет выдерживать объект весом 15 кг, упавший с высоты 7 м.

31.05.2017