Кипр и его рынок недвижимости | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Кипр и его рынок недвижимости

Пик строительства в этой стране наблюдался именно в докризисные года. Тогда на Кипре была довольно стабильная и прочная экономическая ситуация, а также высокий спрос покупателей. Все было прекрасно, активно строились новые объекты, и цены на них постоянно росли. Однако после судьбоносного 2008 года все пошло «наперекосяк». Сразу начало падать количество сделок, снизилась активность застройки, а также утих интерес к недвижимости Кипра среди иностранцев.
Здесь цены на жилье неустанно спускаются вниз. За все время после 2008 года стоимость недвижимости на Кипре упала практически на 47%. Сейчас местный рынок недвижимости лишь потихоньку начинает приходить в себя после такого кризисного состояния. Наиболее стабильным считается элитное жилье, которое не падает в цене уже продолжительный период времени. Правительство страны также всячески пытается вернуть рынку недвижимость бывалую популярность и спрос, и поэтому оно утвердило соответственные льготы на налоги для покупателей новенького жилья.
Наибольшую активность на рынке недвижимости Кипра проявляют граждане Британии, Италии, Франции, Украины, России, а также скандинавских стран. Больше всего иностранцы полюбили курортную недвижимость Кипра. Однако и здесь наблюдается некая нехватка добротных предложений. В основном, иностранцы приобретают жилье до 300000 евро. Ведь за эту сумму можно спокойно приобрести просторную квартирку или даже отдельный таунхаус. Самое дорогое жилье Кипра находится именно в Лимассоле. Этот город считается, по праву, деловой столицей страны. Цены здесь на треть больше, нежели в других регионах острова.
Как утверждают эксперты, цены на недвижимость Кипра в скором времени наберут обороты и рынок жилья все же выйдет на бывалый экономически стойкий уровень. Поэтому всем, кто желает иметь жилье в самом сердце курорта, можно приобретать квартиру на Кипре и не беспокоиться ни о чем.

Если Вас интересует септик в Ярославле , заходите на сайт septik-yaroslavl.ru. Компания «Осьминог» предлагает вам ознакомиться с ассортиментом продукции марки «Юнилос». Вы можете приобрести и установить современное эффективное оборудование, полностью соответствующее нормам Российского законодательства и позволяющее сохранять чистой окружающую среду в которой вы живете.