Как выбрать стропы в Тюмени | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Как выбрать стропы в Тюмени

Подбор цепных строп. Стоит ли выбирать веревочную стропу?

Транспортировка габаритов иногда касается очень коротких расстояний. Они могут составлять один метр, несколько метров, а иногда и несколько десятков или десятков сантиметров! Однако это не меняет того факта, что очень тяжелые предметы часто нельзя просто так переместить. Для этого требуются соответствующие машины и аксессуары. В этом контексте уже много лет широко используются стропы и захваты, которые можно купить на Заводе Грузоподъемного оборудования в Тюмени на сайте https://строп-канат.рф/katalog/zakhvaty . Они бывают в разных вариантах, но общий принцип их действия не меняется. Правильно установленная стропа позволяет переносить элементы без риска их поломки.

Виды строп - чем они отличаются друг от друга?

Основная характеристика стропа - это максимальная грузоподъемность, отводимая ей. Он меняется в зависимости от того, с каким элементом мы имеем дело, и в этом вопросе есть много вариантов. Каждая стропа с определенной подъемной силой имеет свой цвет, что позволяет легко указать желаемый элемент. Стандартный диапазон прочности таких изделий - от 1000 до 5000 килограмм. Некоторые производители также предлагают стропы грузоподъемностью до 500 кг. Так что у потребителей есть из чего выбирать.

Шланговые стропы и ленточные стропы - чем они принципиально отличаются?

Фактически, оба типа строп на практике могут использоваться как взаимозаменяемые. Иногда одни имеют преимущество перед другими, но диапазон грузоподъемности и выносливости в обоих случаях одинаков. Модели змей более мягкие и менее грубые, поэтому иногда стоит дотянуться до них, если материал, с которым они соприкасаются, более нежный. Стандартно они крепятся к перемещаемым элементам, а также к крюку крана или крана.

Что касается материалов, из которых изготовлены стропы, наиболее распространенным является полиэстер (PES). Из него делается самая важная рабочая часть - сухожилие. Естественно, что полные функциональные свойства стропа приобретаются, когда на нее накладывается подходящая ручка. В его конце, в зависимости от потребностей, размещаются крючки, скобы, звенья или специальные специальные ручки. Что касается этой группы аксессуаров, то их цена невысока, как и у погонных метров строп.