Как сделать так, чтобы квартира понравилась покупателю? | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Как сделать так, чтобы квартира понравилась покупателю?

Не только сама квартира должна понравится покупателю, но и дом, в котором она находится. Первое впечатление о объекте продажи покупатель получает еще во дворе и во время входа в подъезд.

Если в парадной не горит лампочка, а на полу валяются окурки, это вряд ли понравится покупателям, поэтому подъезд и лестничную площадку необходимо максимально подготовить к их приходу. Для начала за небольшое вознаграждение нужно попросить уборщицу хорошо вымыть лифт, полы и стены в подъезде. Все лампочки должны быть обязательно вкручены. Во дворе не должны стоять пакеты с мусором, а под ногами не должно быть пивных бутылок. Лучше все это убрать своими силами, чем сорвать сделку.

В самой квартире должно быть яркое освещение, так комнаты будут казаться более светлыми. Краны, выключатели и розетки должны быть в исправности.
Не следует освобождать квартиру полностью от всей мебели, можно оставить диван, тумбочку и занавески, чтобы комнаты выглядели более уютными. При этом никакого хлама и личных вещей оставаться не должно. С покупателями необходимо себя вести сдержанно, не следует допускать никакой слащавости в голосе. Чтобы сделка была совершена удачно, следует быть компетентными и доброжелательными. Рассказывать покупателю следует не только о достоинствах квартиры, но и о преимуществах проживания в районе. К примеру, можно акцентировать внимание на том, что рядом находится детская площадка или хороший торговый центр и супермаркет. Отсутствие вблизи заводов и расположение рядом с парком может сыграть на руку хозяину квартиры, и покупатели откажутся от последних сомнений в пользу совершения сделки.
Если вы хотите приобрести качественный песок для строительных или иных целей, обращайтесь в компанию Авангард. Здесь продажа песок всегда будет по доступным ценам и в любых объемах, которые вам будут необходимы.