Как продать недвижимость без подключения посредников (продолжение) | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Как продать недвижимость без подключения посредников (продолжение)

Как продать недвижимость  без подключения посредников (продолжение)

Также помните, что вам нужно быть очень бдительным, ведь мошенники не спят, они так, же, как вы ищите, покупателя, так же ищут свою жертву. Так, что будьте всегда, на чеку.

Во время телефонного разговора нужно выяснить о финансовом положении покупателя. В общем, следует узнать, владеет ли звонящий вам той суммой, на которую вы рассчитываете. Прежде чем приступить к непосредственным разговорам с покупателями, определитесь, на какой вид оплаты вы согласны и каким образом должна пройти продажа недвижимости. Только так, у вас есть шанс, продавая квартиру не продешевить.

Сделка без посредников

При продаже следует, как можно тщательно все обговорить. После того, как покупатель найден, как для вас, так и для покупателя, наступает очень важный момент, совершение сделки. Вот это, то тот самый случай, когда без профессионального представителя не обойтись. Ведь одно дело, договорится, а другое все верно оформить.

В общем, услуги посредников во время приобретения и продажи недвижимости имеют, как свой плюс, так и свой минус.

Итак, преимущества.

1. Незначительная экономия на оказании услуг.
2. Весь процесс контролируете сами.
3. Самостоятельно занимаетесь выбором покупателя.
Но, к сожалению, есть и минус, и это:
1.Не используется база данных, так, что процесс поиска покупателей значительно замедляется.
2. Агентства, требуют вознаграждения за проделанную работу.
3. Риск попасть на мошенников ниже.
4. всегда нужно быть, на чеку.

Если Вас интересует ремонт штукатурки фасада , заходите на сайт stofasadov.ru. Если ремонт не ограничивается несколькими маленькими участками, а предусматривает практически полную реставрацию фасада, то в основном для этого дела привлекают мастеров специальных фирм. У них уже имеется все необходимое оборудование и снаряжение — строительные леса, при помощи которых они могут взобраться на любую высоту, и специальное альпинистское снаряжение, которое страхует их жизни.