Как правильно выбрать риэлтора | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Как правильно выбрать риэлтора

Множество людей, задумываясь о приобретении или продаже квартиры, обращаются непосредственно в риэлторскую форму или к частному маклеру. От того, до какой степени правильным будет данный выбор, зависит итог и весь процесс вашего сотрудничества.

Множество людей, задумываясь о приобретении или продаже квартиры, обращаются непосредственно в риэлторскую форму или к частному маклеру. От того, до какой степени правильным будет данный выбор, зависит итог и весь процесс вашего сотрудничества. Если учесть, что выбор, проверка, осуществление переговоров и именно сама сделка — процессы довольно долгие, общение с агентом иногда растягивается надолго. Как нужно выбирать агента, как подобрать необходимого вам человека?
Сразу хочу сказать, что вопрос безопасности агентства в рамках статьи не разбирается — предполагается, что вы попадете на агента из числа экспертов, имеющих опыт и положительные отзывы. Мы будем изучить вопрос «подходящести» определенного агента именно вам.
Помочь сориентироваться во всем происходящем «Собственник» попросил высокопрофессиональных психологов Люсю Карклэ и Асю Вангер, специалистов, имеющих 15-летний в торговле недвижимостью.
Выбирая агента, чрезвычайно важно прислушиваться к личным ощущениям, ничего не опасаться и доверять им. Мы весьма многое знаем и испытываем интуитивно. С этой рекомендации необходимо начинать процесс выбора, думают психологи. «Есть одна маленькая проблема, которая, правда, может является большим препятствием в выборе компании, — говорит Ася Вангер. — Как правило, люди, которые ищут себе агента (или агентство), испытывают некий дискомфорт, как будто не они — клиенты агентства, а вообще наоборот. И ощущают себя заведомо "меньше" агента».
Перед выбором правильного риэлтора скажите себе: «Я сейчас выбираю партнера, мне нужно работать с агентом как с собственным партнером».
В выборе агента имеется эмоциональная составляющая. Сотрудничество возможно лишь при высоком уровне доверия.
Только здесь качественное рытье котлована для домов, коттеджей. Прежде чем задумаете возвести дом, обратитесь к нам.