Как определить базу под кухонную мойку | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Как определить базу под кухонную мойку

Как определить базу под кухонную мойку

Конечно, вы прекрасно знаете, что определить базу под мойку бывает намного ответственнее и сложнее, чем приобретение самой мойки. Для начала следует определиться не только с местом кухонной раковины, но и какой формы она будет, из какого материала будет выполнена, какое место займет на вашей кухне, И только потом приступать к выбору раковины, а следовательно попутно определиться с выбором столешницы. Именно понравившаяся вам модель во многом определит дизайн интерьера кухни. Выбор между консервативными мойками Blanco и креативными Schock представляет собой различные направления. Что подберете для себя вы?

Кухонные мойки Blanco.

Немцы всегда славились своей приверженностью к традициям. Поэтому мойки Blanco отличает функциональность и добротность, простота в установке и уходе. Используя в производстве только самые передовые технологии и собственные разработки, компанией были созданы безукоризненные и качественные раковины. Blanco подарила своим моделям эксклюзивную текстуру, способность к сочетанию с интерьером, а также стойкостью к смене температуры, надежностью. Мойки Blanco приемлемы даже в самой маленькой кухне, поскольку позволяют более рационально подойти к организации пространства. Уникальное покрытие кухонной раковины Blanco позволяет ощутить приятное ощущение от прикосновения. Монтируя раковину под столешницу, вы обеспечиваете тем самым комфортное рабочее место для хозяйки. А если учесть разнообразие выбора моделей - вы вольны устраивать кухонную мойку в любом уголке кухонного пространства!

Кухонные мойки Schock.

Даже при производстве кухонных моек дизайнеры компании не смогли остановить творческий полет фантазии. Благодаря им мойки Schock восхищают своей эксклюзивностью и неординарными решениями. Именно в Schock была разработана первая кухонная раковина из композитных материалов, а гранитные раковины являются лидерами по качеству. При всей своей непохожести на остальные немецкие компании по производству кухонной сантехники, для Schock характерно стремиться к будущему и совершенствовать технологические и дизайнерские характеристики. Даже столешницу компании удалось сделать экстравагантным предметом интерьера. При ее выборе стоит руководствоваться непосредственно характеристиками выбранной ракоины. Но поскольку кухонные мойки постоянно совершенствуются, следом за ними трансформируются и столешницы. Они могут быть как продолжением стола, так и совершенно незаметными. Производители предлагают множество вариантов.